«VOICES of LOVE» МАЙКЛА НАЙТА

15 декабря 2014

RudMichNight-S1Американский музыкант Майкл Найт выступил в Москве (Россия), в Светлановском зале Московского международного дома музыки (ММДМ). Сочетание самых популярных жанров, отсутствие готовых аранжировок и живой акустический звук – всё это отличает шоу композитора и продюсера Майкла Найта. Ещё недавно такой формат выступления завоевывал заслуженное признание и аплодисменты RudMichNight-S2публики Carnegie Hall в Нью-Йорке (США), Albert Hall в Лондоне (Великобриания) и Concertgebouw в Амстердаме. Теперь программа Voices of love проходит в столице России и в нескольких городах страны.

Майкл Найт – композитор, певец, саунд-дизайнер и исполнитель современной авторской прогрессивной музыки в стиле new age. Майкл является официальным композитором шоу «Звёздный дуэт», которое третий год проходит в Государственном Кремлевском дворце, и dance-спектакля «Танец любви» с участием Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо, Анастасии Макеевой и мировых звёзд бального танца. Спектакль «Танец любви» увидели зрители многих известных концертных залов страны, он с успехом прошёл в Crocus City Hall, неоднократно был показан на сцене ММДМ и многих других городов России. В активе Майкла Найта – участие в Культурной программе Зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи, гастроли по городам России, выступление RudMichNight-S3на сценах ММДМ, театрах оперы и балета Чувашии, Мордовии, Башкирии, Краснодара, Оренбурга. Музыка Майкла стала украшением не только российских шоу, в этом году он с успехом презентовал свою новую сольную программу в Испании.

Создав продюсерскую компанию «Michael Night Production» Майкл осуществил свою давнюю мечту – реализовывать в едином сценическом действие свои многогранные таланты: композитора, саундпрродюсера, режиссёра, автора, исполнителя.

В мелодиях его лирических композиций можно услышать и отголоски музыки английского средневековья, и элементы современных рок-баллад. Его называют то Майкл, то Миша, да и RudMichNight-S4сам он на концертах говорит то на русском, то на английском, хотя язык учит всего год. 23-хлетний Майкл Найт – музыкант самоучка. Сам учился вокалу, игре на гитаре, фортепиано, недавно даже освоил армянский дудук.

Всех участников шоу «Voices of love» объединяют священная любовь к музыке и искусству, профессионализм, талант и, что немаловажно, высокие моральные, человеческие качества и дружба. А это является гарантией успеха!

В своё шоу Майкл пригласил известную джазовую вокалистку Этери Бериашвили, популярную эстрадную певицу Варвару, солистку «Геликон-Оперы» Марию Масхулия, а также джазовый квинтет и этно-музыкантов.

Задумывая проект «Голоса любви» («Voices of Love»), Майкл Найт решил представить не только свои RudMichNight-S7композиции, но и объединить талантливых исполнителей, работающих в разных направлениях – классике, джазе, этнической и популярной музыке.

Майкл Найт: «Я рад показать московской публике музыкальное шоу, в котором звучат произведения разных жанров, но объединённые одной темой – темой Любви. Это не просто музыкальный вечер, это разговор о силе, красоте и искренности человеческих чувств. Погружая зрителя в романтическую атмосферу, мы с моими коллегами и партнерами по сцене, постараемся напомнить человеку, что этот мир не бессердечный, что в нём есть место таким понятиям, как верность, преданность, Любовь, о которой в какой-то момент мечтает каждый из нас. Я, Варвара, Этери и Мария исполняем и вместе, и сольно лирические, трогательные, душевные сочинения. RudMichNight-S8Через оперу, джаз, этническую музыку шоу «Голоса любви» раскрывает многогранность мира чувств».

В концертной программе прозвучали романтические рок-баллады Майкла Найта («Dance of Love», «Nighttime Divine» и др.), популярные джазовые композиции, народные песни в современной обработке («Ивушка», «Две стороны Луны» «Ой, то не вечер» и т.д.), RudMichNight-S6известные и любимые арии из опер Д. Верди, Д. Пуччини (арии Леоноры, Тоски, Манон и др.), мелодии разных стран, языческие танцы древних жрецов, музыка в традициях worldmusic и т.д. Пригласив в свой музыкальный спектакль певиц и музыкантов разных жанров, Майкл создал великолепное шоу, рассчитанное на вкусы самой разнообразной и искушённой публики. Сюрпризом незабываемого вечера стало появление на сцене ММДМ мэтра советской и российской эстрады Иосифа Кобзона, поэта Ильи Резника. Надо сказать, что на мероприятии собрался почти весь московский бомонд: сюда пришли не только Иосиф и Нелли Кобзон, Илья Резник с супругой, здесь были телеведущий Лев Новожжёнов, актриса Анна Терехова, телеведущая Анна Шатилова с подругой, актрисой Зинаидой Кириенко, бизнесвумен Агнесса Осипова, Родион Газманов, Леонид Рошаль и многие другие.

RudMichNight-S9

WRN

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31