MAG FILM – НОВАЯ КИНОКОМПАНИЯ РОССИИ

23 сентября 2014

RudGiblMesto-S6В Санкт-Петербурге (Россия) на международном кинофоруме «Киноэкспо-2014» состоялась первая официальная презентация компании MAG Film. О новой кинокомпании рассказал её создатель, режиссёр и продюсер Алексей Голубев.RudGolubevSafronov-S1

В рамках презентации были представлены три кинокартины, запланированные к прокату в 2015 году – фильмы «Книга Ведьм», «Гиблое Место. Экстрасенсы» и «Весь мир у наших ног».

RudGiblMesto-S2«Книга ведьм» – фильм-трилогия в жанре фэнтези. В числе актёров – российские и голливудские знаменитости: Константин Крюков, Агния Дитковските, Рудгер Хауэр, Татьяна Лютаева, Сергей Сафронов, Карина Иванова, Артур Смолянинов, Роман Варшавский, Юлия Образцова, Наталья Переверзева и другие. Сюжетная линия строится вокругRudGiblMesto-S4 могущественного старинного артефакта, борьба за который ведется сильнейшими магами на протяжении веков и волей случая её участницами становятся три юные девушки. Рассказывая о картине, Алексей Голубев подчеркнул, что выбор жанра фильма, проработка сюжета и образов главных героев строилась на результатах масштабных аналитических исследований среди молодёжи, и создатели картины рассчитывают на высокую популярность фильма у данной аудитории.

RudGiblMesto-S3В представлении картины мистического жанра «Гиблое место. Экстрасенсы» принял участие иллюзионист, актёр и телеведущий Сергей Сафронов, который не только снялся в фильме, но и является его сопродюсером. Фильм основан на реальных событиях и смонтирован из документальных материалов съёмочной группы телевизионного проекта с участием экстрасенсов.RudGiblMesto-S5

По словам генерального продюсера фильма Алексея Голубева, картина выполнена в стиле mocumentary, 80% материала – не постановочное видео операторов, которые снимали «фильм о фильме» во время рабочей экспедиции и столкнулись с настоящей мистикой.

Третий проект «Весь мир у наших ног» – первый казахстанский боевик с участием голливудских звёзд. В фильме играют всемирно известные актёры криминального жанра: RudGiblMesto-S7Кэри Тагава, Майкл Мэдсен, Арманд Ассанте. Известный британский актер Питер О’Тул исполнил в картине свою последнюю роль. Это история о любви, криминальных законах, борьбе, справедливости, силе человеческого духа. Производство картины Bes Qaru Films (Казахстан), генеральный продюсер Даурен Муса. Компания MAG Film осуществляет пост-продакшн ленты и помощь в организации проката.

Компания MAG Film занимается производством кинофильмов, телевизионного контента, музыкальных клипов, рекламных роликов, постановкой шоу, а также продюсированием проектов. Имеет свои офисы в России, Казахстане Эстонии, США и других странах.

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930