«НОВЫЕ ВЕШКИ» – «ЖИЗНЬ, КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ»

18 сентября 2014

RudNewVeshki-S1Жилой комплекс «Новые Вешки» расположен в экологически чистом районе Московской области (Россия), в полутора километрах от Московской кольцевой автодороги (МКАД) по Алтуфьевскому шоссе. Это – единственное шоссе, не имеющее продолжения после МКАД и заканчивающееся в населенном пункте Вешки. Северное направление является одним из самых благоприятных с точки зрения экологии и существующей розы ветров. По этому направлению расположены главные водохранилища Подмосковья и большие лесные массивы, лучшие спортивные центры – горнолыжные и связанные с водными видами спорта.

На окружённой лесом территории площадью 70 гектаров возводятся более 550 отдельно стоящих домов и дуплексов площадью от 220 до 600 квадратных метров, на участках от 6 до 22 соток. Каждый из 64 предлагаемых проектов домов имеет несколько вариантов планировок и дизайна фасада, что в итоге составляет до 1400 вариантов. На сегодняшний день на территории коттеджного поселка уже построено 300 домовладений.

RudNewVeshki-S3Все необходимые объекты инфраструктуры расположены в самом комплексе «Новые Вешки». На закрытой, охраняемой территории посёлка есть всё: международная гимназия, детский сад, ясли, детские и спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поля, беговая дорожка, теннисные корты, созданы небольшие парки, разработан ландшафтный дизайн улиц. Парковые зоны в комплексе «Новые Вешки» соединены прогулочными дорожками, ведущими к собственным водоемам. Запланировано строительство торгового комплекса на 12 тысяч квадратных метров, медицинского центра на 4 тысячи квадратных метров с полной сферой услуг и озеро с пляжными зонами и рестораном.

Проект разработан западными специалистами. В комплексе всё продумано и выполнено на самом высоком уровне: дома, коммуникации, объекты инфраструктуры, искусственно созданный рельеф местности, обеспечивающий естественный (в дополнение к искусственному) дренаж, как каждого участка, так и всей территории в целом.RudNewVeshki-S4

Архитектурный проект домов позволяет применять различные схемы внутренней планировки, разработанные канадскими дизайнерами. Современные дизайны планировок домов получили Национальную премию в Северной Америке.

Дома в основном имеют два надземных и минус первый (цокольный) этаж, в котором можно разместить спортзал, сауну, бар, бильярд, видеозал или спальни для гостей. Часть домов – так называемые walk-out homes – имеет полноценный цокольный этаж с высокими потолками (2,8 метра), окнами, выходом на внутренний двор, где предусмотрена возможность пристройки веранды для барбекю или детской площадки. Гараж на две машины оснащён современными автоматизированными подъёмными воротами, что позволяет экономично использовать прилегающее пространство.

RudNewVeshki-S2

В комплексе установлена система контроля функционирования всех систем обеспечения. Организована ежедневная уборка общественной территории. Безопасность в «Новых Вешках» гарантируется благодаря комплексному подходу: обеспечен контролируемый вход и выход через ворота, закрытая территория комплекса круглосуточно охраняется патрульной службой. Дети могут спокойно гулять по освещённому комплексу, играть на детских площадках, кататься на велосипедах по тротуарам, ходить друг к другу в гости.

RudNewVeshki-S6aВсе инженерное обеспечение комплекса – водопровод, бытовая и ливневая канализация, электроснабжение, газ, связь – отвечает мировым стандартам качества и осуществляется централизованно, от московских и областных сетей.

В комплексе построена улица модельных домов с интерьерами и мебелью разных стилей. Это сделано с целью облегчения выбора дома под определенный состав семьи, вкус и образ жизни. Любой из модельных домов передает неповторимую атмосферу тепла и уюта собственного дома.

В непосредственной близости от комплекса находятся крупные торгово-развлекательныеRudNewVeshki-S6 центры, частные школы, школа верховой езды, фитнесс-центры, рестораны. В отреставрированной церкви проходят службы.

Говорит директор по строительству проекта «Новые Вешки» Джон Олтроп: «Ещё во время запуска строительства поселка в 2006 году мы ставили перед собой цель не просто создавать надёжные и удобные для проживания дома в непосредственной близости к городской инфраструктуре, нашей амбициозной целью было воздание максимально комфортной среды для жителей поселка. И именно исходя из этой задачи, начиналось планирование проекта: будь то благоустройство или система внутренних коммуникаций. Сейчас мы уже можем подвести промежуточные итоги и с гордостью говорим о том, что выполняем претенциозные обещание, данное в период, когда рынок малоэтажного загородного строительства в принципе не мог похвастаться аналогами задуманному и уже успешно осуществляемому нами проекту».

RudNewVeshki-S8

Его поддерживает директор по продажам и маркетингу проекта «Новые Вешки» Группы компаний Sawatzky в России Рубен Разилов: «Жилой комплекс уже стал домом более чем для 260 семей, и темпы сдачи новых очередей коттеджей не сбавляются. Но куда важнее факт того, что жители поселка представляют собой сплоченное комьюнити, саморегулирующееся и имеющее доступ к управлению RudNewVeshki-S5процессами поселка. Социальная инфраструктура, выстроенная в поселке, является уникальным явлением среди поселков аналогичного класса в ближайшем Подмосковье. Требования наших покупателей к приобретаемому жилью самые высокие, но стараясь соответствовать не только таким, несомненно, важным аспектам, как транспортная доступность жилого комплекса по отношению к столице и максимальная безопасность, мы также считаем приоритетными комфортность проживания и проведения досуга наших жителей, построение комьюнити внутри поселка».

Группа компаний Sawatzky (The Sawatzky group of companies) была создана при участии компании F.W. Sawatzky Ltd. (сейчас – FWS Group), штаб-квартира которой расположена в канадском Виннипеге. Созданная в 1953 году, компания имеет опыт строительства коммерческих и жилых объектов, включая масштабные проекты по созданию комплексов домов для индивидуального проживания – от разработки концепции до её реализации.

Вскоре после развала Советского Союза, когда в России появились условия для ведения бизнеса, двое канадских граждан, когда-то эмигрировавших из СССР, предложили руководству F.W Sawatzky Ltd. расширить географию присутствия и включить в неё Россию. В 1990 году ГК Sawatzky начала работу в Москве. Первыми проектами компании были строительство и реконструкция объектов недвижимости, среди которых: совместно с МВД реконструкция здания на Большой Дмитровке, совместный проект с Московским цирком по реконструкции здания на Большой Сухаревской улице, реконструкция особняков в Уланском переулке под новые офисные комплексы. Также в портфолио компании проекты по девелопменту и управлению такими объектами как офисно-торговый комплекс «Балчуг плаза», деловой центр «Кантри парк», бизнес-парк «Крылатские холмы», Московский медицинский центр и многие другие.

Команда высококвалифицированных профессионалов смогла одной из первых внедрить в России ведущие западные разработки и ноу-хау в строительстве. Постоянно общаясь со своими клиентами, в 2006 году руководство ГК Sawatzky пришло к выводу, что столичным бизнесменам необходимо современное, комфортное и безопасное пространство для жизни, недалеко от города, с дружелюбной атмосферой, качественными и красивыми домами и продуманной инфраструктурой. Так появился на свет проект коттеджного посёлка «Новые Вешки» – идеальное место для жизни, какой она должна быть!

Среди клиентов ГК Sawatzky такие известные международные и российские компании, как General Electric, Philip Morris, Gillette International, MasterCard Europe, Samsung, Shell, Kraft Foods, Wrigley, Aventis Group, Occidental Petroleum, Avon Beauty Products, Hughes Aircraft, Gold’s Gym, Sony Music, Baker & Botts, Bank of Austria, Bank of America, Exxon-Mobil, Альфа-Банк, Лукойл, Международный Московский банк, Мосэнерго и другие.

The Sawatzky group of companies является членом «Канадской бизнес-ассоциации в России» (Canadian Business Association in Russia), а также членом Ассоциации европейского бизнеса (AEB) (Association of European Business in the Russian Federation).

RudNewVeshki-S7Джон Олтроп – директор по строительству проекта «Новые Вешки» ГК Sawatzky в России. Джон Олтроп родился в Канаде, в городе Дофин (Dauphin). В сфере строительства жилой недвижимости начал работать уже в 20 лет, когда переехал в Windzor, Ontario. В 1963 году окончил George Brown College of Applied Arts с дипломом по специальности «инженер». Вскоре после этого стал партнёром компании Bergman and Oltrop. После десятилетнего сотрудничества вернулся в Манитобу, где основал собственную строительную компанию John Oltrop Construction. За этот период им было построено более 380 тысяч квадратных метров, в основном жилой недвижимости.

С 1980-х годов Джон Олтроп начал сотрудничать с компанией Sawatzky по субконтракту в качестве директора по строительству. С 1986 года работал в одном из офисов ГК Sawatzky в Торонто.

В 1992-м ГК Sawatzky начала реализацию своего первого проекта в России (офис на улице Старобасманная в Москве). Приехав тогда на шесть недель, Джон живет в России уже 22 года.

Уже через два года Джон стал одним из партнёров ГК Sawatzky.

RudNewVeshki-S9В портфолио Джона Олтропа также стоит отметить сотрудничество (1998-2002 гг.) с крупнейшей американской девелоперской компаний Хайнс на проекте «Покровские холмы» (Англо-американская школа) по строительству 300 таунхаусов.

В 2004 году Джон Олтроп приступил к реализации проекта жилого комплекса «Новые Вешки», чем успешно занимается и по сей день.

Рубен Разилов – директор по продажам и маркетингу проекта «Новые Вешки» ГК Sawatzky в России. Рубен Разилов окончил Российскую академию сельского хозяйства имени К.А. Тимирязева по специальности «Экономическая кибернетика» и Академию внешней торговли по специальности «Международный бизнес». Также имеет ученую степень MBA по стратегическому маркетингу.

Трудовая деятельность Рубена началась в 1995 году и вплоть до 2004-го была неразрывно связана с развитием бизнеса, продаж и маркетингом в таких компаниях, как Rothmans of Pall Mall, Ericsson, Philips, Samsung, 3M. В 2004 году Р. Разилов перешел в сферу девелопмента. Приобрел опыт реализации проектов в области маркетинга и продаж в сегменте жилой недвижимости в таких компаниях, как ГК «ИНТЕКО», «Евразия», AFI Development.

В портфолио Рубена – реализация более 1 миллиона квадратных метров жилых проектов.

Рубен Разилов присоединился к проекту «Новые Вешки» в ГК Sawatzky в 2011 году. Он отвечает за стратегическое развитие проекта, маркетинг и продажи.RuRekaTrees

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы