«ORACLE DAY-2012»: ИННОВАЦИИ и ПРЕДВИДЕНИЯ

31 октября 2012

RudOraclD-S1В центре программы делового инновационного форума «Oracle Day-2012»: мощь инноваций и сила предвидения», состоявшемся в Москве (Россия), были открытия в мире технологий, бизнеса и Oracle. В форуме принимали участие генеральные, коммерческие и финансовые директора, руководители по ИТ и безопасности, бизнес-аналитики и т.д. Как подчёркивали сами участники, «Oracle Day-2012» – это лучшие практики, выступления и рекомендации по наиболее инновационным и востребованным в мировом бизнес-сообществе темам. Его идея – создать полную картину возможностей Oracle для современных предприятий, предложить решение текущих и перспективных бизнес-задач с исключительной отдачей и производительностью. Девиз форума – «Your Vision, Engineered: философия вашего бизнеса – в наших разработках».

На форуме с пленарным докладом по стратегиям и глобальным анонсам Oracle выступил старший RudOraclD-S2вице-президент Oracle в регионе EMEA Дэвид Каллаган. Он рассказал, что оборот компании в 2012 году составил 37,1 миллиарда долларов. На сегодняшний день Oracle поставил свои решения 390 тысячам клиентов в 145 странах. Количество партнёров достигло 25 тысяч. За последние восемь лет Oracle инвестировал в разработку своих продуктов более 23 миллиардов долларов. Сегодня основная тема – упрощение. То есть необходимо устранить сложность работы в сфере ИТ. Опрос клиентов подтвердил основные тренды последнего времени: 52 процента респондентов хотят внедрить «облачные» технологии, 44 озабочены вопросами обработки и анализа больших объемов данных. При этом большинство опрошенных компаний (59 процентов) отметили, что приоритетным для них является улучшение качества обслуживания клиентов.

Программа форума аккумулировала последние инновации и отражала актуальные потребности предприятий, что дало возможность каждому руководителю выбрать площадки, необходимые именно ему, и приумножить потенциал передовых знаний и успешного опыта для дальнейшего развития бизнеса. Ожидания участников были оправданы. Они познакомились с новыми разработками в Oracle Cloud, новым поколением оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata X3 и Oracle Exalogic X3-2, управлением качеством обслуживания клиентов с Oracle Customer Experience, социальными и мобильными технологиями для корпоративных приложений, «экстремальной» аналитикой, флагманскими решениями категории Optimized Hardware and Software и др.

В своем выступлении вице-президент Oracle, глава представительства Oracle СНГ Валерий Лановенко RudOraclD-S3сказал: «Как вы знаете, инновации имеют абсолютно реальную осязаемую форму. В этом году Oracleинвестировал в инновации до 15 процентов своего годового оборота, а это более 5 миллиардов долларов. Это огромная сумма, которая позволит нам оставаться в авангарде технического прогресса и даже побеждать наших конкурентов. Oracle на сегодняшний день предоставляет полный спектр решений, что позволяет построить ИТ-инфраструктуру любой сложности: начиная от устройств хранения данных – лучшая в мире СУБД – развитое промежуточное ПО – до масштабных бизнес-приложений, причём, не только общего назначения, но и специализированных вертикальных индустриальных бизнес-приложений. Мы продолжаем активно развивать инженерные системы, интегральные комплексы, которые впитали в себя все лучшее из систем аппаратного и программного обеспечения. Эти оптимизированные программно-аппаратные комплексы подтвердили, что Oracle предлагает заказчикам самую высокую производительность, надёжность и безопасность в сочетании с низкой совокупной стоимостью владения».

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031