РЕАЛЬНО – КВАРТИРЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА за МКАД!

26 мая 2014

RudOpin-S3Жилой комплекс (ЖК) «Парк Рублёво» находится всего в 20 минутах езды от центра Москвы на автомобиле, на берегу Мякининской поймы Москвы-реки в окружении 20 гектаров леса. Концепция проекта была разработана полностью с учётом всех особенностей местного ландшафта и позволила сохранить 3963 дерева, растущих в этих местах уже не первое столетие, не нарушив природную целостность территории и сохранив уникальную лесную экологию, гармонично вписать комплекс в окружающую среду. Кстати, стволы всех деревьев в районе строительства тщательно защищены, более того, за повреждение насаждений виновнику грозят весьма серьёзные денежные штрафы. Четверть площади участка занимает прибрежная территория. Расширенный пул объектов инфраструктуры и сервисных служб, запланированных в комплексе, обеспечит жителям высокий уровень комфортной жизни. Непосредственно на территории ЖК «Парк Рублёво» строятся школа, аптека, салон красоты, отделение банка, продуктовый магазин, причал для катеров. Рядом работает фитнес-центр, всесезонный горнолыжный комплекс, а также несколько вертолетных хабов для частных перевозок.

RudOpin-S2На 26 мая в ЖК «Парк Рублёво» монолитные работы по строительству домов проекта выполнены уже на 61%, кладочные – на 10%. В жилом комплексе уже распродано около 40% квартир. Об этом, одном из первых проектов городского жилья премиум-класса, расположенного за пределами Московской кольцевой автодороги (МКАД), рассказали топ-менеджеры компании «ОПИН».

Несмотря на мнение многих скептиков, новостройки премиум-класса в Московской области не просто строятся, но и пользуется высоким спросом. В настоящее время уже можно говорить о формировании городского жилья премиум-класса в Подмосковье. Сегодня этот новый сегмент насчитывает пять проектов, одним из которых и является ЖК «Парк Рублёво». Однако, как сказал руководитель Аналитического центра «ОПИН» Денис Бобков, в ближайшие два года количество таких проектов может увеличиться вдвое, а лидерами направлений развития данного сегмента будут Красногорский район,RudOpin-S5 Ленинградское и Дмитровское шоссе.

«За последний год, – подчеркнул Д. Бобков, – рынок премиум-класса Подмосковья развивается значительно интенсивнее, нежели московский».

В ходе беседы эксперт представил полный обзор рынка жилья премиум-класса Подмосковья: его особенности, прогнозы развития, объем предложения и цены. А во время посещения строящегося объекта можно было воочию увидеть все отличительные составляющие, которые позволяют ЖК «Парк Рублёво» отнести к премиум-классу, а также убедиться в том, что проект строится ускоренными темпами. Выход на площадку был осуществлен в четвёртом квартале 2012 года, а сегодняшний статус работ говорит о соответствии строительной готовности.

RudOpin-S1Данным проектом предусмотрено возведение 21 жилого дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – с 407 квартирами жилой площадью около 50 тысяч квадратных метров. К реализации предлагаются двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 квадратных метров. Общая площадь, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 тысяч квадратных метров. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в IV квартале 2015 года.

По словам Директора департамента по связям с общественностью компании «ОПИН» Анны Роговой, почувствовать себя жителями европейского пригорода, расположенного в непосредственной близости от Москвы, хотят многие. Как уже говорилось, в настоящий момент распродано уже около 40% квартир.

Такую высокую динамику темпов продаж проекта позволила достичь команда профессионалов, которая была привлечена компанией «ОПИН» для реализации проекта по строительству ЖК «Парк Рублёво». Архитектурная идея комплекса принадлежит бюро «Цимайло, Ляшенко и партнёры». О нюансах архитектурного проекта, которые позволили сохранить неповторимую атмосферу данного места, охотно и доступно рассказали совладельцы компании Александр Цимайло и Николай Ляшенко. Новый генеральный подрядчик комплекса – турецкая компания «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети». Её представитель Фарук Озишлер поделился информацией об использовании новейших технологий строительства, позволяющих достичь максимальной надёжности и долговечности. В «портфолио» компании – строительство объектов бизнес-, премиум- и элит-классов, в том числе башни Москва-сити.

RudOpin-S4

Антон Каляшин, заместитель руководителя отдела продаж ООО «Винербергер Кирпич» – ведущего мирового производителя клинкерного кирпича – поделился секретами об эксклюзивном сорте кирпича Rublevo2, который был специально разработан для комплекса ЖК «Парк Рублёво». Это кирпич изготавливается из специально подобранной высококачественной тугоплавкой глины, которая добывается в Германии. Технология производства имеет вековые традиции, что позволяет добиться интересных оттенков, высоких качественных свойств, таких, как прочность, долговечность, водонепроницаемость, огнеупорность, морозостойкость и специфический рельеф. Rublevo2 имитирует старинные кирпичи XIX-XX веков!

Ну, как тут не взять в руки мастерок и не попробовать себя в качестве каменщика! Тем более, под руководством профессионалов компании «Винербергер Кирпич». Так что мастер-класс по кладке кирпича «елочкой», которая создает объёмный рельеф и используется при строительстве домов в ЖК «Парк Рублёво», никого не оставил равнодушным. А первые, начальные навыки баварской кладки клинкерного кирпича по старинным технологиям не скоро забудутся. Ведь всё-таки это позволило собственноручно прикоснуться к созданию элитного жилья.

А какой прекрасный вид жилого комплекса «Парк Рублёво» открывается со стороны акватории Мякининской поймы! Живи и радуйся!

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031