LADA LARGUS – МЕЧТА ДАЧНИКА

10 октября 2012

RudLada-S1На днях компания «Автопланета», входящая в Группу компаний «Автомир» и специализирующаяся на продаже и обслуживании марок сегмента low-cost (низкая цена), открыла дилерцентр в Марьино (Москва, Россия). На мероприятии выступили вице-президент по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артем Федосов, генеральный директор ГК «Автомир» Николай Груздев, коммерческий директор «Автопланеты» Андрей Дя, директор дилерцентра Дмитрий Пелих и др. Подчеркивалось, что основная деятельность компании «Автопланета» сосредоточена на продаже и обслуживании популярных марок Lada и Uz-Daewoo, а также на отдельных марках машин китайских производителей. Бюджетные, недорогие автомобили всегда пользуются устойчивым спросом, а обновление программы производства и запуск новых современных моделей в этом сегменте гарантируют повышение интереса клиентов к этим маркам. В тот же день состоялась презентация инновационной модели Lada Largus.

«Лада Ларгус» – это первый автомобиль, выпускаемый в Тольятти на французской платформе BO. Именно на ней уже создано семейство Renault Logan, и именно она является основой сразу для нескольких будущих моделей Lada. «АвтоВАЗ» выпускает «Ларгус» в пяти- и в семиместном (с тремя рядами кресел) исполнении. Объем багажника у пятиместной версии – 560 литров. А у семиместного – всего 135 литров. Но задние кресла можно сложить, и тогда объем значительно увеличится. Семиместный «Лада Ларгус» – уникальный для России автомобиль. Это – мечта многодетных семей, заядлых дачников, рыболовов, охотников.

RudLada-S2В базовой комплектации «Лада Ларгус» оснащена моторами Renault объемом 1,6 литров (8-ми и 16-ти клапанными), двумя подушками безопасности, системой ISOFIX для крепления детского кресла, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника, системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4. При желании автомобиль можно будет оснастить дополнительным оборудованием и пакетами опций (АБС, музыкальной системой с МР3/CD и т.п.).

В зависимости от комплектации «Лада Ларгус» стоит от 340 тысяч до 440 тысяч рублей.

WRN

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031