«КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ» на ТАГАНКЕ

24 мая 2014

RudPorscCay-S6«Кайенский перец». Так оригинально решили назвать презентацию – знакомство владельцев автомобилей Porsche с дилерским центром и сервисной станцией «Порше Центр Таганка», входящим в состав Группы компаний «АвтоСпецЦентр». В этот день двери дилерцентра были открыты для истинных ценителей и знатоков «острого», «жгучего» автомобиля Porsche Cayenne, приехавших сюда не только из разных районов Москвы, но даже и из других городов России.

Сегодня ни для кого не является секретом, что люди научились измерять остроту зрения. Созданы приборы для определения степени слышимости и обоняния. Однако лишь немногие знают, что человек может точно измерить остроту… перца. В далёком 1912 году фармаколог

RudPorscCay-S5

из автомобильного города Детройта (США) Уильям Сковилл ухитрился разработать метод определения его жгучести. Не только рецепторы языка, но и довольно точные RudPorscCay-S3приборы подтвердили человечеству, как сильно жжёт, например, популярный перец «чили». А его разновидность из Кайенна куда острее! Не исключено, что именно это обстоятельство натолкнуло маркетологов Porsche на мысль назвать первый SUV фирмы Cayenne. Потому что машина получилась настоящим чемпионом своего класса. Что называется, надо бы острее, да некуда! И, видимо, поэтому автомобиль Porsche Cayenne вполне можно считать бесспорным бестселлером российского рынка и любимцем настоящих, искренних истинных приверженцев бренда.

В рамках мероприятия для поклонников марки Porsche состоялась экскурсия, в ходе которой гости знакомились с дилерским центром, его сотрудниками и сервисной станцией. Любознательные посетители задали немало вопросов, на которые обстоятельно ответили

RudPorscCay-S2

директор по продажам автомобилей Николай Моженков и директор по послепродажному обслуживанию Сергей Урлин. А генеральный директор RudPorscCay-S7RudPorscCay-S4дилерцентра «Порше Центр Таганка» Олег Гаркавенко рассказал собравшимся об уникальном сервисном предложении, сформированном специально для владельцев постгарантийных Porsche Cayenne, и подчеркнул: «Мы не строим никаких преград во взаимоотношениях с клиентами, хотим, чтобы наши отношения были прозрачными, готовы выслушать критические замечания и, возможно, слова благодарности в наш адрес. Именно ваши отзывы помогают нам совершенствоваться, становиться лучше, повышать наш уровень обслуживания и профессионализм работающих здесь сотрудников. Спасибо за то, что вы выбираете «Порше Центр Таганка», мы стремимся оправдать ваше доверие».

После так сказать теоретической части, большинство присутствовавших прошли тест-драйв легендарных автомобилей Porsche Macan Turbo, Porsche Cayman S, Porsche Panamera Turbo, Porsche Cayenne S Diesel, Porsche Carrera S Cabrio.

Мероприятие посетили более 100 гостей, некоторые были с детьми. Организаторы позаботились о том, чтобы малыши не скучали, – специально для них работал аниматор, детская фуршетная зона и был организован тест-драйв игрушечных Porsche. Хотя некоторые из совсем юных автолюбителей с удовольствием осваивали и машины для взрослых. Ну что ж, в добрый путь!

RudPorscCay-S8

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930