ПЕРВЫЙ в МИРЕ СВЕТИЛЬНИК на СВЕТОДИОДАХ

25 октября 2012

RudPhillips-S1Компания Royal Philips Electronics (Эйндховен, Нидерланды) представила LumiStone – первый в мире дизайнерский подвесной светильник на светодиодах со световой отдачей более 100 лм/ватт. Инновационный дизайн новинки – прекрасное дополнение современного интерьера, придающего индивидуальность офисам, которые все чаще становятся воплощением идеологии и духа компании. Светодиодные источники света LumiStone обеспечивают качественное освещение, создают приятную атмосферу рабочего пространства и гарантируют сотрудникам уют и комфорт.

Светильник LumiStone разработан компанией Philips совместно с главным дизайнером PLH Architects Хеннингом Солфельдтом. Конструкция новинки была навеяна красотой прибрежных камней, гладких и приятных на ощупь. Эллиптическая форма светильника позволяет ему гармонично вписываться в интерьер любых помещений, предоставляя посетителям возможность наслаждаться эстетикой LumiStone с любого ракурса. Органичный современный дизайн, мягкие изгибы, компактные размеры и высококачественный светодиодный свет формируют теплую и уютную атмосферу офиса, недостижимую при использовании стандартных люминесцентных светильников.

RudPhilips-S2Подвесной светильник LumiStone отвечает всем стандартам офисного освещения и прекрасно подходит как для общей, так и для архитектурной подсветки помещений. Благодаря своим многофункциональным возможностям новинка может использоваться в любой зоне рабочего пространства: в переговорных комнатах, зонах отдыха и кабинетах с множеством компьютеров.

Развитие светодиодной технологии позволяет Philips придавать светильникам формы, которые раньше было использовать невозможно, так как традиционные лампы не могли быть туда интегрированы. Создание округлых светодиодных поверхностей LumiStone, дополненных блестящим экраном, привело к достижению баланса между энергоэффективностью и правильным распределением света, не отвлекающим сотрудников бликами на компьютерах.

Освещение LumiStone обеспечивается на 25 процентов непрямыми и 75 – прямыми лучами, равномерно подсвечивающими потолок и стены, но, в то же время, направляя основной световой пучок на рабочие столы сотрудников.

Philips LumiStone продолжает список революционных новинок Philips «Световые решения». В феврале 2012 года было представлено решение PowerBalance, которое стало первой встраиваемой световой системой для офисов, сумевшей обеспечить световую отдачу выше 100 лм/ватт. Светодиодные светильники LumiStone и PowerBalance значительно превзошли решения с использованием люминесцентных технологий и установили новые стандарты качества и эффективности в индустрии светотехники.

Компания Royal Philips Electronics – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Штаб-квартира Philips расположена в Нидерландах. В компании и в её представительствах, находящихся более чем в 100 странах, работают 122 тысячи сотрудников.

WRN

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031