NEW RANGE ROVER – РЕАЛЬНОСТЬ ИННОВАЦИЙ

23 декабря 2012

RudRangRovr-S1Долгожданный, самый совершенный и самый молодой представитель семейства Range Rover наконец-то предстал перед взорами взыскательной публики. 22 и 23 декабря 2012 года компания «Артекс», официальный дилер Land Rover, презентовала в своем салоне, находящемся на 51 километре Московской кольцевой автодороги (МКАД), долгожданный New Range Rover. Следует отметить, что компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих дилеров Jaguar Land Rover в России. Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in. С апреля 2009 года компания включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.RudRangRovr-S4

Но вернёмся к нашему легендарному внедорожнику, который на протяжении последних 40 лет не устает удивлять и радовать миллионы своих поклонников. Он заставляет сердца биться быстрее, отменяет любые компромиссы в том, что касается комфорта и управляемости. Он безоговорочно завоевал мужскую (а кое-где и женскую) аудиторию по всему миру. Объяснить секрет его успеха невозможно на словах – поэтому компания «Артекс» предложила своим клиентам почувствовать это в реальности, превратив дилерский центр в площадку для разнообразных тест-драйвов, взрослых и детских игр. На протяжении выходных гости изучали новые для себя «игрушки», самой желанной из которых был, разумеется, New Range Rover.

Поиграть в препятствия можно было на площадке перед салоном, где были специально возведены конструкции, имитирующие бездорожье – ямы, неровные участки дороги, насыпи и т.д. Этот участок тест-драйва позволил составить полное впечатление о возможностях новинки. В шоу-руме гостей ждала другая игра – общение сRudRangRovr-S3 настоящим роботом, который оказался интересен не только детям, но и взрослым. Его осведомлённость о марке Range Rover и герое дня стала приятным сюрпризом для всех. Рассказ о новой модели внедорожника не случайно поручили роботу – в экстерьере и в технических характеристиках нового авто произошло много качественных изменений. Так пусть об этом и рассказывает робот! RudRangRovr-S2Элегантный внешний облик автомобиля, несмотря на явное отличие от модели предыдущего поколения, сохранил фамильные гены и дух инноваций, свойственный всей династии концерна Range Rover. Автомобиль приобрел новый кузов из алюминия, что сделало его на 420 килограммов легче. Новая платформа обеспечила существенное улучшение ходовых качеств, сокращение выброса углекислого газа, а новейшая алюминиевая конструкция шасси с пневматической подвеской для всех колес добавила ощутимый процент уверенности при прохождении поворотов. Распознавать дорожные покрытия и своевременно изменять настройки автомобиля помогает обновленная система следующего поколения Terrain Response® .

Созданный на пике новейших технологических решений, Range Rover остаётся истинным британцем и хранителем легендарной родословной. Этот автомобиль, шутя, преодолевает серьезные препятствия, помогая своим владельцам с оптимизмом смотреть в наступающий 2013-й год (хотя и год Змеи) и радоваться каждой минуте, проведённой за рулем!

WRN

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930