НА «ФЛАКОНЕ» – «СВАДЕБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ»

9 марта 2014

 

RudWF-S1На следующий день после того, как все отпраздновали Международный женский день – 8 Марта, в Москве (Россия), на дизайн-заводе «Флакон» – в центре креативной среды столицы, на территории творческого кластера, объединяющего людей, связанных с креативом и дизайном во всех их проявлениях, состоялось необыкновенно красочное мероприятие – «Свадебный фестиваль». Но если лаконичнее и, может быть, точнее – Wfest. Думаю, что это слово образовано из двух английских – Wedding Festival, что и соответствует названию «Свадебный фестиваль».

Итак, что же такое Wfest?

Wfest – это новое видение подготовки к свадьбе! Уникальный свадебный фестиваль, объединяющий в себе форматы выставки, лекций, мастер-классов, модных показов и консультаций.

Wfest – креативное пространство, где каждый участник может найти средство самовыражения, а каждый гость – собрать идеи для своей свадьбы и познакомиться с теми, кто поможет ему в реализации мечты.

Wfest – это обширная образовательная программа, котораяRudWF-S3 поможет узнать о подготовке свадьбы максимум, увидеть своими глазами возможности современных свадеб и выбрать свой путь.

Кто создает Wfest?

Компании и профессионалы, которых и представили на фестивале. Это люди, бесконечно влюблённые в свою профессию! Мария Шкода – фотограф, сделавший официальные фотографии фестиваля; Сaramel Events Italy – компания молодая, но уже зарекомендовавшая себя на рынке организации свадеб за рубежом; Flower Bazaar – создатели прекрасной сказки из живых цветов; My One Day – замечательный портал, где влюблённые пары могут найти не только много идей для своей свадьбы, но и профессионалов, которые им помогут это воплотить в реальность; Peggy Sue Beauty Catering – сделает вас самыми красивыми в день свадьбы; Bloom Decor Studio – кладезь для тех, кто любит декор и украшения; Сake and Cake не только сделают начало вашей совместной жизни сладкой, RudWF-S2но и оставят чудное послевкусие надолго! В салоне стильных свадебных платьев Art-Podium любая невеста удовлетворит свой вкус! А запомнить все эти моменты можно с помощью самых креативных видеографов столицы Family Frames.

Так какая философия у организаторов фестиваля? Пожалуйста.

Wfest – это воплощение нашего представления о празднике, которого достойна стильная неординарная пара. Мы верим, что свадьба должна отражать индивидуальность возлюбленных, быть логичным продолжением их личностей. Мы мечтаем о том, чтобы подготовка к свадьбе стала для них увлекательным и весёлым процессом. Мы хотим, чтобы влюблённые получали удовольствие от подготовки и запомнили этот день на всю жизнь. Создавая вместе с коллегами образ сегодняшней свадьбы, мы cтараемся развеять все мифы и продемонстрировать большой рывок, который совершили молодые, но талантливые компании в свадебной сфере. С помощью фестиваля мы ставим перед собой цель создать сообщество свадебных профессионалов, каждый из которых по-своему уникален.RudWF-S5

Программа Wfest весьма разнообразня: увлекательная шоу-программа с показами свадебной моды в сопровождении кавер-групп и джаз-бендов, таких, как Mila and Re-Noire – стильный джазовый квартет столицы, Анна Волкова (Anise Project) – команда, совершившая яркий прорыв на международной музыкальной сцене, Spot Light Band, Dark Jazz Accordion Band, John Spencer. Ещё это обширная образовательная программа – лекции от ведущих фотографов, таких, как Laslo Gabany, Надежда Калдаева, Мария Шкода, стилиста Alex Gabany, презентации компаний, услуги которых высокопрофессиональны! Всё это поможет узнать о подготовке к свадьбе максимум, увидеть своими глазами возможности современных свадеб и выбрать свой формат; дегустации угощений и маркет молодых дизайн-бюро. Развлечения, фотобудки, розыгрыши и многое другое!

И 9 марта на фестивале выступили все уже перечисленные герои торжества.RudWF-S4 Состоялись показы свадебной моды «Невеста в стиле фанк» от White Chicks, «Винтажный образ невесты» c участием платьев из The Wedding Shop и By Storm, «Особенности свадьбы в усадьбе» от усадьбы Строгановых, «Богемный образ невесты» от Bogemian Bride и выступление балерин из Cinqballet, лекция фотографа Нади Колдаевой «Свадебная репортажная фотография, или почему мамы плачут», лекция от студии событий «Нюансы» «Вы помолвлены? С чего начать подготовку к свадьбе» и лекция от свадебного агентства по организации свадеб Honeymood «Свадебный распорядитель и его роль в вашей свадьбе», а также мастер-классы с флоритами из Flower Bazar «Бутоньерка своими руками», от Татьяны Ашаковой и её бренда Beretk!Ah… «Головной убор невесты своими руками», от агентства NEstandart Wedding «Основы свадебного танца», консультация астролога по организации свадьбы «Астрология любви» и т.д. Были подведены итоги конкурсов Wow Bride и ПозитиW. Ну, а в заключение фестиваля – самая настоящая «Свадьба Live».

Незабываемое зрелище. И как же они прекрасны, жених и невеста. Горько!

WRN

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930