НОВЫЙ КРОССОВЕР SKODA YETI, ДЕТИ и СОБАКА

8 февраля 2014

RudSkY-S1Российский официальный дилер автомобильного концерна Škoda, группа компаний «АвтоСпецЦентр», в нескольких своих дилерских центрах, расположенных в разных районах Москвы (Россия), а также и на специально оборудованном стадионе Технических видов спорта в Крылатском, успешно провела вседорожный автомобильный квест «Искатели впечатлений», посвященный презентации обновленного кроссовера Škoda Yeti. Это было незабываемое мероприятие, насыщенное всевозможными событиями, впечатлениями и приключениями.

RudSkY-S2Прежде всего надо сказать, что обновленный Škoda Yeti – самый привлекательный кроссовер на современном рынке автомобилей. Чешская модель убедительна как асфальте в городе, так и на бездорожье в сельских условиях. Городская и внедорожная версии Škoda Yeti одинаково просторны и функциональны, оба варианта оснащены уже зарекомендовавшими себя умными решениями марки Škoda. Безусловная безопасность машины была отмечена высшим баллом в краш-тестах Euro-NCAP еще в 2009 году. А нынешняя, ещё более усовершенствованная модель Yeti ничуть не уступает, а даже кое в чём превосходит предшественника. К этим RudSkY-S3показателям относятся активная безопасность, которую гарантируют системы ESC, ABS, тормозной ассистент, кузов жесткой конструкции, современная ходовая часть и интеллектуальный полный привод.

Приехавшие на праздник (а он таковым и оказался!) взяли с собой детей, которых развлекали очаровательные ростовые куклы в виде снежных Йети, а сами решили пройти экстремальный тест-драйв по пересеченной местности всего модельного ряда Skoda. Водители, а среди них оказались и смелые женщины, критически, хотя и по достоинству оценили ходовые качества RudSkY-S5нового кроссовера, вместительность салона, возможность филигранной парковки и другие преимущества обновленного авто на многочисленных пит-стопах маршрута квеста.

И хотя было немного холодновато, никто не жаловался, а бежал согреваться в теплый шатер горячим чаем или кофе с оригинальными печеньями в виде лапы Йети. Тут же работала фотостудия (фото на память отличного качества получал через 15 минут совершенно бесплатно), зона детской анимации, звучали треки современных московских ди-джеев.

А на улице продолжались так называемые зимние активити – кто-то гонял на мотоциклах, кто-то скакал на RudSkY-S4ходулях. Непосредственным участником (правда, на приличном расстоянии – на всяких случай) была собака. Она с любопытством рассматривала происходящее и изредка подавала голос – слегка, не громко, понимала, что не стоит нарушать порядок, а то выведут за пределы площадки, где происходило много любопытного. Ведь ничего нельзя было пропустить.

А если серьёзно, автолюбители, пришедшие на вседорожный автомобильный квест «Искатели впечатлений», по настоящему почувствовали всё, на что способен новый Škoda Yeti, получили заряд положительных эмоций, да и просто отвлеклись от проблем насущных.

WRN

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31