ДО КРЕМЛЯ – 5,5 КИЛОМЕТРОВ

6 февраля 2014

RudVolvoInc-S1Неподалеку от центра Москвы (Россия) компания Volvo Car Russia открыла новый автосалон Volvo Inchcape Musa Motors. Прекрасное здание этого дилерского центра построено в соответствии со всеми глобальными требованиями, предъявляемыми к автосалонам Volvo, и при этом является наиболее крупным шоу-румом Volvo в России. Его площадь составляет почти тысячу квадратных метров.

В официальной пресс-конференции, ёторжественному событию, приняли участие президент Volvo Car Russia Джон Стек, новый управляющий директор Inchcape в России Пол Моррис и управляющий директор Volvo Inchcape Владимир Константинов.

В своей речи Пол Моррис рассказал о стратегии развития компании в России и её основной цели – быть наиболее клиентоориентированной автомобильной группой в мире и развивать партнерство с ведущими автомобильными брендами.

RudVolvoInc-S2«Новый дилерский центр имеет уникальное местоположение, – говорит управляющий директор Volvo Inchcape Владимир Константинов, – это самый близкий к центру Москвы автосалон Volvo. Причём, как к географическому и административному – всего 5,5 километров до Кремля, так и к деловому центру – он находится в нескольких сотнях метров от «Москва-Сити». И к тому же этот автосалон имеет удобный подъезд – в него можно попасть с Третьего транспортного кольца через 3-ю Магистральную улицу или со Звенигородского шоссе, как при движении из центра города, так и со стороны области. При этом ориентиром является сам автосалон – здание выполнено в стиле хай-тек с профессиональной архитектурной подсветкой, его хорошо заметно со всех прилегающих трасс».

А президент Volvo Car Russia Джон Стек сказал: «Я поздравляю наших партнеров из компании Inchcape с открытием нового автосалона Volvo, действительно впечатляющего своим дизайном и размерами. Я надеюсь, что настоящие и будущие клиенты Volvo по достоинству оценят уровень комфорта и сервиса в этом новом «доме» Volvo в Москве».

На первом этаже нового дилерцентра расположены: шоу-рум, вмещающий 11 автомобилей из модельного ряда Volvo, выставочные стенды с аксессуарами и запчастями, а также просторная детская игровая зона. На втором этаже разместилась гостевая зона отдыха с уютным кафе, в котором представлен широкий ассортимент закусок и напитков. И на третьем – находятся более 40 автомобилей Volvo Select, которые прошли строжайшую экспертизу Inchcape.

Stitched PanoramaВ клиентской зоне дилерцентра посетителей любезно и быстро обслужат высокопрофессиональные менеджеры, которые предложат любые сопутствующие услуги: от trade-in и кредитования, до оформления страховки или полиса продленной гарантии. Также здесь можно оформить направление на сервисное обслуживание и ремонт автомобилей Volvo. Сервисцентр Volvo Inchcape Musa Motors располагает тридцатью постами, что обеспечивает высокую скорость ремонта и диагностики. Он способен принимать до 100 автомобилей в день. Для клиентов здесь доступны услуги приёма автомобиля без записи и интерактивная приемка. Причем, чтобы клиентам было удобно, машины принимаются с 7.30 утра до 10 часов вечера.

RudVolvoInc-S3Volvo Inchcape Musa Motors предоставляет своим клиентам не только премиальные автомобили, но и высочайший уровень европейского сервиса, поэтому на всех, заключивших контракт на покупку автомобиля, распространяются самые привлекательные условия. В новом дилерцентре действует программа лояльности Inchcape Privelege Club. Она объединяет привилегии от партнеров клуба и исключительные предложения от Inchcape. Таким образом, клиенты имеют возможность пользоваться услугами ведущих компаний из самых разных областей на весьма выгодных условиях, а также могут быть уверенными в том, что в центре Inchcape они получат особые предложения на ряд товаров и услуг.

В этот чудный праздничный вечер в дилерцентре, благодаря изысканному оформлению салона, царила особая атмосфера. Гости праздника наслаждались насыщенной шоу-программой, в том числе выступлением коллектива Krystel Jazz. Каждый мог прочувствовать всё великолепие марки Volvo, представленное в эмоциональных и запоминающихся номерах. По-настоящему приятным сюрпризом для участников торжества оказались эксклюзивные предложения на автомобили Volvo от компании Volvo Inchcape! Но главной изюминкой праздника стала 3D-визуализация Volvo Concept Coupe и Volvo Concept XC Coupe – последних шедевров шведского концерна, которую представил собравшимся президент Volvo Car Russia Джон Стек.

Партнёры мероприятия Espresso-club, Castrol, Ингосстрах, «Русский икорный дом», ЮниКредит Банк.

WRN

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31