«РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН» COCA-СOLA HELLENIC

24 декабря 2013

RudColaLogo-2«Рождественский караван» Coca-Сola Hellenic посетил Московскую усадьбу Деда Мороза в Кузьминках, куда он привёз подарки для воспитанников детского дома «Солнышко».

Уже тринадцатый год подряд в канун Нового года красные грузовики Coca-Cola начинают свой путь в рамках благотворительного проекта «Рождественский караван». Москва – один из 60 городов России, который навестил добрый Санта-Клаус со своими помощниками. Впервые свое путешествие «Рождественский караван» Coca-Сola Hellenic начал в 2001 году, когда один из сотрудников компании предложил организовать новый проект: подготовить RudCola-S2новогодние подарки, украсить фирменные грузовики Coca-Cola яркими гирляндами и изображением Санта-Клауса, переодеться в праздничные костюмы и поздравлять с предстоящим волшебным праздником воспитанников подшефных детских домов. Так и родился добрый, сказочный и горячо любимый всеми проект – «Рождественский караван».

В канун самого чудного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоделись в костюмы помощников Санта-Клауса и сказочных персонажей, чтобы подарить всем гостям настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать каждого частью этого зимнего торжества. В Московской усадьбе Деда Мороза волонтеры Coca-Cola Hellenic развлекали детей весёлыми играми и конкурсами, после RudCola-S5чего туда прибыл «Рождественский караван» с подарками, возглавляемый Санта-Клаусом. После торжественной встречи двух новогодних волшебников: Санта-Клауса и Деда Мороза и передачи подарков дети смогли пообщаться с ними и весело провести время.

RudCola-S3В 2012 году участниками обширной программы «Рождественского каравана» стали 104 тысячи человек из 60 городов России. По оценкам специалистов компании, в нынешних предновогодних торжествах примут участие более 70 тысяч человек. 3250 сирот из 50 детских домов и реабилитационных центров получат подарки от Coca-Cola Hellenic и Санта-Клауса.

«Мы рады, что такой замечательный проект как «Рождественский караван» Coca-Сola Hellenic проходит в нашем городе, – рассказывает региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic Татьяна Губина. – Мы активно и, главное, с удовольствием готовились к организации праздничных мероприятий, чтобы устроить всем горожанам настоящее веселье в канун Нового года, а также подарить частичку добра и счастья детям и подросткам из российских детских домов, реабилитационных центров и домов-интернатов, Улыбки, которые появляются на их лицах, когда они издалека замечают приближающийся к ним наш «Рождественский караван», согревают нас на протяжении всего года. Вы не представляете себе, как это приятно дарить другим радость!».

RudCola-S4

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками «The Coca-Cola Company». Coca-Cola Hellenic ведёт бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков «The Coca-Cola Company» в Европе, объём продаж которой превышает два миллиарда условных кейсов. Компания обслуживает около 581 миллиона человек, проживающих в городах и сёлах разных стран, предоставляет рабочие места более 40 тысячам человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продаёт в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: «Coca-Cola», «Coca-Cola Light», «Sprite», «Fanta», питьевую воду «BonAqua», холодный чай «Nestea», спортивный напиток «Powerade», энергетические напитки «Burn» и «Gladiator», тоник «Schweppes», квас «Кружка и бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами, пюре «Rich» и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка «Pulpy».

Развитие бизнеса за счёт расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic – один из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В настоящее время в России в Coca-Cola Hellenic работают около 13 тысяч высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

WRN

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930