«НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!»

15 декабря 2013

RudDrNona-S0«Нет ничего невозможного!». Эти слова, которые вполне можно назвать девизом или даже кредо, причём, кредо жизни, когда-то произнёс Михаил Шнеерсон, ныне президент международной компании (штаб-квартира в Израиле) «Dr. Nona International Ltd». 17 апреля 2014 года эта уникальная компания будет отмечать 20-летие со дня своего основания в Израиле. А юбилейный вечер пройдёт в тот же день – 17 апреля в Москве (Россия), в «Крокус Сити холл». Давно уже известно, что это – первая и ведущая израильская компания, которая создала и реализует препараты для укрепления здоровья человека, пищевые добавки, косметические и парфюмерные изделия по системе многоуровневого маркетинга. Все продукты компании «Dr. Nona International Ltd» имеют неповторимый состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством здравоохранения государства Израиль. Продукция также была протестирована и принята к реализации в других странах. В настоящее время в России, Украине, Белоруссии, Германии, Греции, Казахстане, Латвии, Литве, Польше, Венгрии, Cловакии, США, Канаде, Туркмении, Узбекистане, Чехии, Эстонии и на Кипре действуют официальные представительства компании «Dr. Nona International Ltd».

RudDrNona-S3Именно доктор Нонна Кухина была инициатором и создателем продукции компании, тем самым, воплотив в жизнь свою давнюю девичью мечту. Она возглавила группу израильских учёных, открывших биоорганоминеральний комплекс (БОМК), который в дальнейшем и принёс мировую славу продукции «Dr. Nona». Это открытие и легло краеугольным камнем в фундамент фирмы. Если доктора Нонну можно назвать душой и сердцем компании, то президент Михаил Шнеерсон – голова. Благодаря его непревзойдённым организаторским способностям и таланту, основанная им вместе с женой компания и названная в её честь «Dr. Nona», успешно работает на рынках мира. Как говорится, чего не сделаешь ради любимой женщины.

А ведь много лет назад ничто не предвещало такого грандиозного успеха. В 17 лет, когда юная красавица Нонна только что поступила в Минский медицинский институт, врачи поставили ей страшный диагноз – лимфосаркома. Что только не пришлось ей перенести: и многочисленные операции, и химиотерапию, и лечение гормонами. Казалось, что все усилия традиционной медицины напрасны, хотя и было сделано абсолютно всё! Оставалась только надежда на чудо. И чудо произошло. Только благодаря её желанию жить, неутомимой энергии и оптимизму мамы, молитвам бабушки, она осталась жива, вырвавшись из костлявых объятий смерти!

Прошло много лет, девушка выросла, окончила институт, стала врачом, но до сегодняшнего дня она помнит слова опустившего было руки врача: «Дни девочки сочтены». Эти жестокие слова, несмотря на всю безысходность, стимулировали жизнь Нонны, её работу. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо продолжать идти впёред. Тут, видимо, будут уместны стихи одного поэта, написанные несколько десятилетий назад:

Всегда стремиться к невозможному

И жить в бушующем потоке,

Где, как огонь, пылают строки,

Вот жизнь моя в своём истоке

И до скончанья моих дней

Я буду верить в смысл идей:

Всегда стремиться к невозможному!

Любить до боли жизнь и нежность,

Презрев былую безнадежность,

Умчаться в вихревую снежность,

Где только мы одни с тобой,

Не покорённные судьбой,

Всегда стремимся к невозможному!

Я жить хочу. Поведать миру

Свои стремленья и мечты,

Я не предам вовеки лиру

И буду верен ей, как мне – Ты!

Ну, что поделаешь, опять – женщина!

А девочку стали называть доктором Hонна, которая разработала препараты, помогающие многим людям найти свой собственный путь здоровья и долголетия. Сегодня Нонна Кухина – серьезный учёный, доктор наук, академик Российской академии естественных наук, академик Нью-Йоркской академии технологических и общественных наук, возглавляющая в Израиле научно-исследовательскую лабораторию «Lenom». Она – автор более 60 солидных научных работ. За свои заслуги в Израиле удостоена титула «Женщина 2000 года».

RudDrNona-S4Не менее содержательна и биография бывшего киевлянина, президента компании «Dr. Nona International Ltd» Михаила Шнеерсона. Этот удивительно энергичный, остроумный, спортивного вида человек, нисколько не скрывает своего возраста – 30 июня 2014-го ему исполнится 73 года. Его отец, Залман Шнеерсон, погиб при защите Киева в сентябре 1941 года. Так что своего отца Михаил никогда не видел. Вместе с мамой, которая работала на военном заводе, они были эвакуированы в город Горький. В 1946 году вернулись в Киев. Закончив 8 классов школы, Миша поступил в вечерний техникум, для того чтобы иметь возможность работать и помогать маме. Ушёл в армию в 1961 году, имея 6 разряд слесаря-инструментальщика и диплом техника. Мобилизовался в 1964 году в звании младшего лейтенанта. Все три года армейской жизни служил в инженерных войсках.

После демобилизации работал инженером на заводе по переработке пластмасс. Параллельно поступил на вечернее отделение факультета «Машины по переработке пластмасс» Киевского политехнического института, который и окончил в 1972 году. На заводе дошёл до должности главного технолога. В 1964 году женился, в 1966 году родился сын Володя. В 1972 году выехал в Израиль, где быстро нашёл работу инженера-механика опять-таки на заводе по переработке пластмасс (всё-таки хорошо учили в вузах Советского Союза) и проработал там до 1974 года. Потом был призван в армию, прошёл курс молодого бойца (в 31 год!). Когда началась война Судного дня, участвовал в боях на Южном направлении против египетских войск. В 1982 году принимал участие в боевых операциях во время первой Ливанской войны. С 1978 по 1990 годы служил в полковой разведке.

В насыщенной событиями жизни Михаила Шнеерсона была работа на заводе «Coca-Cola», рождение ещё двух сыновей – Гидона и Орена. Потом он создал, вывел на достойный уровень и продал компанию, выпускавшую патентованную продукцию, и уехал на год работать инженером в Южную Африку. Вернувшись в Израиль, опять занялся бизнесом. Построил свой завод электроформинга. И снова добился высокого уровня производства продукции, начал получать заказы на организацию подобных предприятий и в других городах Израиля.

RudDrNona-S2В 1987 году познакомился с Нонной Кухиной, ставшей вскоре его женой. В 1989-м они вместе открыли клинику альтернативной медицины «Lenom». В том же, 1989 году, родилась их общая дочь Рут. А в 1994-м была создана компания «Dr. Nona», ныне работающая в 30 странах мира и специализирующаяся на разработке, производстве и распространении оздоровительных препаратов и косметических средств на основе, как уже было сказано, биоорганоминерального комплекса.

В июне 2004 года Михаил Шнеерсон был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.

У Михаила с Нонной семеро детей – в 2001 году они удочерили Риту. Четверо из них заняты в семейном бизнесе.

Итак, как мы уже знаем, в основе продукции «Dr. Nona» лежит биоорганоминеральный комплекс (БОМК) на основе архебактерии – уникального антиоксиданта, состоящего из солей, грязей, биоактивной массы Мёртвого моря, ароматерапевтических масел и фитоэкстрактов. Благодаря инновационным технологиям удалось не просто механически смешать эти компоненты, но и создать новую молекулу, которая приобрела совершенно иные свойства.

RudDrNona-S5Использование биомассы архебактерий Мёртвого моря, древнейших клеток на Земле, – одна из главных особенностей препаратов фирмы. Структурные фрагменты архебактерий являются носителями биоэнергетической информации и неисчерпаемым резервом биологически активных веществ и энергии. Одно из уникальных свойств архебактерии – биосовместимость с организмом человека. Ноу-хау компании «Dr. Nona» заключается в следующем: так как процентное содержание архебактерии в Мёртвом море очень низкое, были разработаны технологии для выращивания архебактерий в лабораторных условиях, что способствует созданию любой заданной концентрации в биоорганоминеральном комплексе.

Органическая составляющая БОМК – аромамасла и фитотерапевтические добавки. Аромамасла являются единственным консервантом и гарантом долгой сохраняемости препаратов. На их основе и были созданы липосомальные структуры для стабилизации и переноса биоорганоминерального комплекса через клеточную мембрану. В результате все жизненные целительные силы Мёртвого моря и аромамасел сохраняются – соли, грязи и масла попадают в организм через кожу, питая и обогащая его. При этом достигается огромный терапевтический эффект, присущий аромамаслам. Именно поэтому активность препаратов «Dr. Nona» повышается в несколько раз. И, как следствие этого, высокая экономичность продукции.

Во многие препараты нового поколения введена уникальная аутотрофическая система (АТС) – новейшее открытие компании, создающая условия для осуществления синтеза новых белковых молекул на основе собственных макромолекулярных фрагментов и реутилизировать уже готовые клеточные структуры, что позволяет более экономно расходовать собственные ресурсы организма для достижения положительного эффекта препаратов. А прекрасная целебная косметика «Dr.Nona» подарит не только красоту, но и здоровье, как женщинам, так и мужчинам! Благодаря БОМК Мёртвого моря, косметика питает кожу на клеточном уровне и имеет потрясающий омолаживающий эффект. Полезные вещества проникают трансдермально в лимфу крови и оказывают чудное целебное воздействие не только на кожу, но и на весь организм. Косметика фирмы содержит только природные компоненты: минералы Мёртвого моря, воду, витамины и масла; поэтому безвредна и не вызывает привыкания.

RudDrNona-S1Наверное, стоит назвать хотя бы некоторые виды продукции. Это – квартет солей для ванны, динамичный увлажняющий крем, эликсир для ухода за полостью рта, лосьон для тела «Солярис», молочко для лица, ночной крем, гало-гель для душа, крем для рук и ногтей, салфетки-компрессы из воды Мёртвого моря, бальзам для век, шампунь для повседневного пользования и шампунь от перхоти, чаи «Гонсин», «Стопсин», «Слимсин» и т.д. Не стоит забывать и сопутствующие товары от компании «Dr. Nona», которые помогут в организации индивидуальных и коммерческих презентаций.

А ещё есть и биологически активные пищевые добавки (БАД) фирмы «Dr. Nona» – это уникальные антиоксиданты, полный набор жизненно важных витаминов и минералов, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты омега, фито- и ароматерапевтические компоненты. Благодаря многокомпонентному составу, эти БАДы помогают защитить организм человека от стрессов, замедлить процессы старения, очистить организм, восстановить его функции и обмен веществ, поддержать иммунитет, осуществить лечение и профилактику многих заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и острых респираторных, сахарного диабета.

RudDrNona-S8

Мы уже знаем, что продукция компании «Dr. Nona» известна во многих странах. Но чтобы в Антарктике! Вот что написал начальник Белорусской антарктической экспедиции Алексей Гайдашов: «Благодаря моей сестре Нелле Фаддеевой, являющейся дистрибьютором компании «Dr. Nona» в Астане, я не на словах, а на деле, знаком с некоторыми видами вашей продукции. Это – лосьон для тела «Солярис», пищевые добавки и др. В полярной экспедиции разное случается – бывает, что под рукой нет необходимых медикаментов или имеющиеся не оказывают должного действия. Так как иногда складывается ситуации, когда нет обычной пищи, а требуются значительные физические усилия, продолжительные по времени, и другие непредвиденные обстоятельства, то тут на помощь приходит продукция компании «Dr. Nona», которая оценена белорусскими полярниками по достоинству – ее эффективность, при правильном применении, весьма высока, а в некоторых случаях она превосходит даже другие известные аналоги! Надеюсь, что ваша продукция и в дальнейшем будет оказывать добрую службу участникам Белорусской антарктической экспедиции».

Наряду со всеми своими многообразными производственными и научными делами, компания «Dr. Nona International Ltd» ведет большую благотворительную деятельность. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарственные письма. Так, за оказанную безвозмездную помощь многодетным московским семьям была получена благодарность от Департамента потребительского рынка города Москвы. Особо гордятся и доктор Нонна, и все сотрудники благодарственным письмом от Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии за помощь в реабилитации 3000 (!) детей, больных онкологическими заболеваниями.

А недавно в Израиле в Амфитеатре Бат-Яма состоялся грандиозный праздник смеха и юмора – фестиваль-открытие Межрегиональной лиги КВН, генеральным спонсором которого стала компания «Dr. Nona». Более трёх тысяч поклонников Клуба весёлых и находчивых со всех уголков Израиля приехали туда в этот вечер. Шквалом аплодисментов приветствовали зрители появление на сцене ведущего фестиваля – Александра Маслякова, бессменного президента Международного союза КВН. Два часа смеха, позитива и незабываемых впечатлений подарили зрителям участники фестиваля – три команды Высшей лиги КВН – «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Раисы» (Иркутск) и «Днепр» (Днепропетровская область, Украина), а также израильская команда «неСборная».

«КВН – это смех, радость и прекрасное настроение, – всё то, что помогает сохранить молодость, красоту и здоровье на многие годы! Компания «Dr. Nona» почти 20 лет разрабатывает и создаёт великолепную продукцию, которая позволяет людям всех возрастов улучшить качество жизни, обрести душевное равновесие, покой и восстановить энергию. И поэтому мы считаем участников КВН своими коллегами – весёлыми и находчивыми «докторами-смехотерапевтами». И надеемся, что теперь фестиваль КВН станет в Израиле доброй традицией», – сказала Рут Шнеерсон, вручая Александру Маслякову памятный подарок от компании «Dr. Nona».

«Мы рады, что поддержали приезд в Израиль этих замечательных команд КВН и стали частью самого большого праздника смеха и юмора на Святой Земле», – призналась после фестиваля доктор Нонна.

Остается лишь добавить, что, будучи генеральным спонсором фестиваля КВН, компания «Dr. Nona» не оставила без подарков и зрителей, прибывших на открытии Межрегиональной лиги КВН. Каждому вручили небольшой подарок, а тысяча человек, заполнивших в Амфитеатре специальные анкеты, получили купоны на покупку продукции компании со значительной скидкой и приняли участие в лотерее замечательных призов от фирмы «Dr. Nona».

RudDrNona-S6

RudDrNona-S7А в Нью-Йорке, на территории русскоязычного Бруклина, в ресторане «Татьяна» с неизменным успехом прошла очередная презентация компании «Dr. Nona International Ltd». Перед собравшимися выступили как всегда очаровательная доктор Нонна, Михаил Шнеерсон, их дочери Фиона и Рут. Вела мероприятие вице-президент Firebird Group, президент Русско-Американского фонда Марина Ковалёва. По традиции собравшимся рассказали о номенклатуре продукции компании, о достижениях и планах на ближайшее будущее. И, конечно же, вручались эксклюзивные подарки, а также звучала музыка и песни в исполнении израильских артистов.

WRN

 

                                                      

Метки: , , , , , , ,

Комментариев: 4

  1. V.anna
    18 декабря 2013 в 13:11

    Очень рада за компанию «Доктор Нона». Желаю ещё большего успеха, огромного здоровья, счастья всей вашей большой и красивой семье.
    С наступающим Новым годом! Путь Новый год принесет всем удачу!
    С уважением Анна Вайнберг

  2. Наталья Красиловец
    20 декабря 2013 в 09:45

    Спасибо компании «Доктор Нона» за все перемены в нашей жизни! С уверенностью и радостью смотрим в будущее! Желаем счастья, здоровья, новых достижений и открытий в Новом 2014 году!
    С уважением и признательностью Наталья Красиловец и вся моя семья.

  3. ВАЛЕНТИНА
    21 декабря 2013 в 12:09

    Ваша компания — непревзойденная! Дальнейшего процветания и удачи! Волшебного, сказочного, творческого, Новогоднего настроения!
    Крепкого здоровья и благополучия всей команде создателей уникальной продукции в компании «Доктор Нона» и её президенту!
    С любовью и уважением ваша поклонница и постоянный пользователь продукции Валентина Лысенко.

  4. Галина
    10 июля 2016 в 10:28

    Огромное спасибо и низкий поклон основателям непревзойденной компании Dr.Nona Ноне Кухиной и Михаилу Шнеерсону за их безупречный труд, за заботу о нашем здоровье, за огромные перемены в нашей жизни.Не перестаю восхищаться их прекрасной семьей.Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейшего процветания КОМПАНИИ. С уважением и признательностью
    Галина Меркулова и все мои родные и близкие мне люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930