ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ MAZDA3

15 ноября 2013

RudMazdaLodo-SnВ дилерском центре Cosmo Motors, расположенном в Москве (Россия) на Каширском шоссе, 45, состоялась презентация нового автомобиля Mazda3. Мероприятие прошло в формате закрытой клубной вечеринки, организатором которой выступила Группа компаний «АвтоСпецЦентр». В рамках презентации посетителям была представлена возможность самостоятельно оценить технические характеристики автомобиля, пройти тест-драйв обновлённой Mazda3, оценить по достоинству новинку.RudMazd-S4

Для гостей вечеринки выступали популярные ди-джеи, шоу-балет «Arriva», ещё была очень интересная интерактивная развлекательная программа, включающая в себя виртуальное граффити, где каждый, в меру собственных способностей и, разумеется, фантазии, создавал индивидуальный облик своего будущего, но уже горячо любимого автомобиля Mazda3, розыгрыши призов и т.д., и т.п.

Обновленная компактная модель Mazda3 стилистически напоминает дебютировавшую недавно на российском рынке машину Mazda6 – те же агрессивные фары и массивная чёрная решётка радиатора. Модернизированный интерьер нового авто призван обеспечивать повышенный обзор дороги. Быстрый и полный доступ к элеменRudMazd-S2там управления достигнут за счёт центрального дисплея, расположенного в центре серебристой приборной панели, и переключателей на рулевом колесе. Кузов автомобиля значительно облегчён. Это сделано не только для улучшения технических характеристик модели, но и для оптимизации экологических параметров, чему японский производитель в последнее время уделяет постоянное и особое внимание.

Машина Mazda3 обладает непревзойденными динамическими характеристиками, которые не позволяют ей «затеряться» на фоне других автомобилей. Вне зависимости от того, в пользу какого варианта комплектации Mazda3 будет сделан выбор – 5-дверный хэтчбек или 4-дверный седан – это средство передвижения является лучшим выбором для тех, кто ценит именно динамичность. Уникальный комфорт, экономичный расход топлива, высокая степень безопасности движения и эксплуатации – все эти свойства, которыми обладает Mazda3, обеспечены применением улучшенных и оригинальных технологий.

RudMazd-S3

Генеральный директор автосалона Cosmo Motors Николай Солонина, подводя итоги мировых и российских продаж автомобилей Mazda, затронул также вопросы автострахования и автокредитования, составил портрет потенциального покупателя Mazda3 и сделал предварительные прогнозы развития российского авторынка в 2014 году. Он рассказал, что по результатам работы во втором квартале финансового года было продано 11320 автомобилей марки, что на 116 единиц больше продаж во втором квартале прошлого года. Николай Солонина подчеркнул, что Mazda3 – RudMazd-S6это именно та машина, которую так ждали на рынке, и которая, безусловно, интересна российской публике. Он выразил уверенность в том, что появление «тройки» позволит дилерам достойно завершить четвёртый квартал и год в целом.

Благодаря льготной программе государственного субсидирования можно приобрести новый автомобиль Mazda3 в кредит на максимально выгодных условиях. Только до 31 декабря 2013 года IPhone + ОСАГО или постановка на учёт – в подарок.

WRN

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930