NISSAN – НИ МИНУТЫ ПРОСТОЯ

2 октября 2013

RudNissan-S1Новый дилерский центр «Nissan-Щёлковское» Группы компаний «Автомир» открылся на Щёлковском шоссе в Москве (Россия). Это – второй дилерцентр «Автомира», занимающийся продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Nissan в столице. Ровно 15 лет назад, в 1998 году, «Автомир» начал продажи автомобилей марки Nissan, а первый дилерцентр ««Nissan» начал работать в 2002 году на Ярославском шоссе. Нынешнюю торжественную презентацию открыли управляющий директор компании Nissan в России Филипп Сайяр, генеральный директор ГК «Автомир» Николай Груздев и коммерческий директор Владимир Григорьев.

Как сказал Филипп Сайяр, в настоящее время самое пристальное внимание компания Nissan уделяет России, и сегодня сделан ещё один шаг, укрепляющий её позиции на таком важном рынке, как Москва.

«Мы планируем и дальше активно развивать свою деятельность в России, – подчеркнул Филипп Сайяр, – свидетельство тому – наши показатели, которые уверенно растут. Так, например, за год, с 2012-го, продажи автомобилей увеличились на пятнадцать процентов. Такой рост позволяет нам успешно расширять нашу дилерскую сеть».

Итак, новый автосалон расположен на 105 километре Московской кольцевой автодороги (МКАД), буквально в 50 метрах от Щёлковского шоссе. Общая площадь торгово-сервисного комплекса составляет пять тысяч квадратных метров. Дилерцентр предлагает полный комплекс услуг, сопровождающий процесс выбора, покупки, обслуживания и ремонта автомобилей. В просторном шоу-руме площадью одна тысяча квадратных метров представлен весь модельный ряд автомобилей марки Nissan.

RudNissan-S2

В ассортименте услуг – тест-драйв, trade-in, выкуп и приём на комиссию автомобилей с пробегом, оформление кредита и страхового полиса, регистрация в ГИБДД, удаленное урегулирование убытков. В сервисцентре, оборудованном 22 постами для проведения технического обслуживания, диагностики и ремонта автомобилей, а также 10 постами для кузовного ремонта, осуществляются все виды качественного ремонта. Это достигается не только тем, что комплекс оснащён новейшим диагностическим оборудованием, но и высоким профессесионализмом сотрудников. Всё это и создает условия для обслуживания до 100 автомобилей в день. «Ни минуты простоя» – эти слова вполне могут быть девизом дилерцентра. Подтверждением этому может служить факт наличия собственного склада разнообразных и необходимых запасных частей Nissan.

RudNissan-S3По словам директора дилерцентра «Nissan-Щёлковское» Сергея Иванова, новое предприятие в структуре ГК «Автомир» уже к концу этого года выйдет на такой же уровень продаж, что и первый автосалон «Nissan» в Москве. Техническая база «Nissan-Щёлковское» и качество подготовки специалистов полностью соответствует всем стандартам производителя.

Одним из основных принципов в работе дилерцентра является индивидуальный подход к каждому клиенту и поддержание высокого уровня обслуживания, традиционного для ГК «Автомир». Новый дилерцентр оборудован удобным подъездом и парковкой. А клиенты, ожидающие оформления, выдачи автомобиля или завершения сервисных работ, могут комфортно провести время в зоне отдыха, где к их услугам кафе-бар, телевизор, бесплатный Wi-Fi, свежие газеты и журналы.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930