«QUATTRO®-ГОРКА» AUDI – в ПАРКЕ ГОРЬКОГО

11 октября 2013

RudAudiQ-S1В Москве (Россия), в любимом всеми Парке Горького открылся искусственный внедорожный полигон «Москва. Арена quattro®». Новый проект компании Audi Russia – это горные вершины и настоящее бездорожье в самом центре столицы. На аттракционе «quattro®-горка» любой желающий сможет испытать все достоинства фирменной технологии постоянного полного привода quattro®, не выезжая за пределы полигона. Под руководством опытных инструкторов Школы quattro® седан бизнес-класса Audi A6 поднимется над Москвой-рекой почти на уровень Крымского моста (на высоту 12 метров). Посетители аттракциона «quattro®-горка» смогут оценить отличную панорамную обзорность Audi A6: на пике перевала пассажирам открываются колоритные виды осенней Москвы, недавно созданная современная пешеходная зона Крымской набережной и обновленный парк Музеон. В случае непогоды можно укрыться в специальном павильоне Audi, а на расположенных рядом видеоэкранах в режиме реального времени наблюдать трансляцию происходящего, следить за реакцией и впечатлениями участников «quattro®-горки». Продолжительность поездки составляет примерно пять минут. Таким образом, за один час получить удовольствие от аттракциона смогут до 72 человек.

RudAudiQ-S2После московского аттракциона Audi, как генеральный партнёр Олимпийских игр, направит «quattro®-горка» на главное для России событие 2014 года – на Олимпиаду в Сочи. Конструкция Audi расположится в самом центре Олимпийского парка, в прибрежном кластере, и будет доступна для всех гостей.

Говорит глава компании Audi Russia Елена Смирнова: «Октябрь – особый месяц для компании Audi. Ровно 30 лет назад было основано спортивное подразделение Quattro GmbH, которое подарило нам множество уникальных моделей. И проект «Москва. Арена quattro®» лучше всего позволяет в интересной форме продемонстрировать неоспоримые преимущества легендарной системы постоянного полного привода quattro® не только на внедорожниках, но и на бизнес-седанах. Автомобили Audi с легкостью преодолевают любые вершины. Хочу отметить, что на открытии «quattro®-горки» важным событием для всех любителей марки стала российская премьера спорткара Audi S3 Sedan. Этот автомобиль демонстрирует лучшие в классе динамические характеристики: 300 лошадиных сил мощности и 380 Нм крутящего момента, разгон до 100 километров в час за 4,8 секунды. Эффективность спортивного седана также впечатляет: средний расход топлива двигателя 2.0 TFSI составляет всего 6,9 литров на 100 километров. Третье поколение мощного компактного автомобиля вновь задает новые стандарты в отрасли».

Одними из первых по горке проехались российские знаменитости: актер Артем Ткаченко, певец Олег Яковлев, дизайнер Антонина Шаповалова, директор по продуктам компании «Афиша» Илья Красильщик, автогонщик Роман Русинов, послы «Сочи 2014» сноубордистка Алена Заварзина и пловчиха Олеся Владыкина. За музыкальное сопровождение вечера отвечали музыканты знаменитого коллектива Игоря Бутмана.

RudAudiQ-S3Сегодня концерн Audi лидирует в России по продажам автомобилей с полным приводом в сегменте «премиум». Более 70% автомобилей, реализуемых в нашей стране, оснащены системой постоянного полного привода quattro®. Аттракцион «quattro®-горка» символизирует лидерство полного привода Audi в России. Следует подчеркнуть, что абсолютно все автомобили, передаваемые концерном Audi для логистики Олимпиады в Сочи, также оснащены технологией quattro®».

Наряду с горкой, гости с удовольствием, но всесторонне тестировали и другие актуальные модели Audi: Audi Q5, Audi Q7, Audi Q3, Audi A4 allroad и Audi A6 allroad, оценивали возможности постоянного полного привода quattro® на специально подготовленной внедорожной трассе.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930