ИЗЮМ, ВЫМОЧЕННЫЙ В ДЖИНЕ, ПОБЕДИЛ COVID-19

28 февраля 2021

Covid105105-летняя Лючия ДеКлерк (Lucia DeClerck) – обитательница Дома престарелых из американского штата Нью-Джерси победила коронавирус, благодаря… вымоченному в джине изюму. Об этом доселе, пожалуй, никому не известном рецепте выздоровления от жуткой болезни, охватившей всю нашу планету, «на голубом глазу» пишет британская интернет-медиа-компания Unilad. 25 января, в свой день рождения, после полученной до этого первой дозы вакцины (название её от любознательных читателей тщательно скрывается) она заболевает Covid-19 (от кого или от чего случилось заражение, – также не указывается). Причём на следующий день женщина должна была получить вторую дозу вакцины. Лючия ДеКлерк, пережившая на своём веку много всякого: испанский грипп, две мировые войны, смерти трёх мужей и сына, узнав о своём диагнозе, поначалу испугалась, – ей очень не хотелось оказаться в многодневной изоляции, без общения со своими подружками и сиделками. Но в результате того, что у этой жизнерадостной, золотого возраста женщины проявилось мало симптомов, она уже через две недели вернулась в свою комнату.

CovidProbirkaСекретом своего долголетия, а заодно и хорошего здоровья, Лючия назвала молитвы и полезную пищу. А вот победить коронавирус ей помог… изюм, вымоченный в джине, который она ела (сколько по весу – не раскрыла) каждое утро. Лючия пояснила, что изюм необходимо вымачивать в джине в течение девяти дней. Что же делать с настоянным на изюме джином (думаю, что напиток должен быть весьма интересным!) – не говорится. Наверное, стоит попробовать, – хуже не будет! Кроме того, наша героиня (а это действительно так, – если всё это не выдумка британцев) пьёт сок алоэ и чистит зубы содой (извините, но на фото не видно, что у неё имеются эти самые зубы).

И ещё, по сведениям Unilad, – у Люции ДеКлерк есть два сына, пять внуков, 12 правнуков и 11 праправнуков. Один из её сыновей, Филип Лоус (Phillip Laws), сказал, что сначала члены семьи были обеспокоены, когда узнала, что она заболела Covid-19. Однако, зная о её невероятном упорстве, все были уверены, что Люция и с коронавирусом справится. Что, к счастью, и произошло. Если, как говорится, факт имел место…

Лев Осенев (WRN)

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы