ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТИРОЛЬ!

17 сентября 2013

RudTirol-S1В первый же день проведения в Москве (Россия), в МВЦ «Крокус Экспо» Московской международной осенней недели профессионалов турбизнеса – MATIW-2013 в рамках 19-й международной туристической выставки «Отдых» – «Luxury Leisure» состоялась презентация четырёх крупнейших курортов региона Тироль (Австрия). Так что же нового ждет гостей в наступающем сезоне? Что еще скрыто от туристов в этих столь гостеприимных местах? Обо всём этом рассказали представители курортов Пацнаун-Ишгль, Санкт-Антон ам Альберг, Китцбюэль и Штубай.

Приветственные слова представителя Совета по туризму Тироля Карина Рёзлера были проникнуты необыкновенной теплотой, доброжелательностью, искренним желанием видеть всех присутствовавших в Тироле. Ведь Тироль – это страна всего самого лучшего в области горнолыжного спорта и терм, гостеприимства и кулинарии, шоппинга и апре-ски.

Андреас Штайбль (Пацнаун-Ишгль) не забыл напомнить, что Ишгль, вероятно, самое горячее для зимнего отдыха место. Причем, в своем наиболее люксовом проявлении. Отели в основном пяти звёзд, гламурные дискотеки, брендовый шопинг, отличные spa&wellness. Концерты на самой высокогорной сцене собирают до 60 тысяч зрителей. Андреас похвастался, что здесь выступали Бионсе, Элтон Джон, Мэрайя Кери, а нынешний горнолыжный и музыкальный сезон откроет рок-банда NikelBack из Канады. За всем этим блестящим хороводом главное не забывать, что Ишгль – это часть огромной зоны для катания Silvretta Arena (238 километров трасс), которая захватывает и немного соседней Швейцарии, а именно Самнаун.

Вильма Химмельфройндпойнтнер (Санкт-Антон ам Альберг) сорвала аплодисменты у присутствующих дам рассказом о специальных неделях «Ladies first». У поклонников Белого Цирка этот регион давно снискал уважение Чемпионатом мира 2001 года и двумя проведенными этапами Кубка мира (2007 и 2013 гг.). И, конечно же, то, что делает это место абсолютным хитом у любителей фрирайда – фантастическое количество превосходного снега, уровень которого может достигать девяти метров.

Гюнтер Айгнер похвастал, что Китцбюэль немного старше Москвы, и всю свою историю остаётся так называемым зажиточным поселением. Давным-давно, много веков назад здесь добывали золото, а теперь эти места гордятся своим белым золотом – снегом. Китцбюэль не только хорошо известен как родина горнолыжного идола Тони Зайлера и культовая спортивная арена со знаменитой на весь мир кубковой трассой Штрайф (Streif), но и как место изысканного и благородного отдыха. Кубок по зимнему поло, наибольшая концентрация отелей пяти и четырёх звёзд, казино и прочие роскошные, незабываемые удовольствия делают Китцбюэль привлекательным местом отдыха не только для нас, не очень простых смертных, но даже и для членов королевских семей Европы.

И завершил хоть и виртуальное, но от этого не менее увлекательное путешествие по курортам Тироля Михаэль Гштрайн рассказом о Штубае. О, это райское местечко для семейного отдыха! Не зря же вот уже четвёртый раз подряд престижный путеводитель «ADAC Ski Guide-2013» признал Штубай «альпийским горнолыжным курортом, наиболее ориентированным на семейный отдых». Программа «Big Family Stubai» включает в себя всё, что необходимо для наиболее комфортного отдыха с детьми – от бесплатного скипасса для детей до 10 лет и русскоговорящих инструкторов в школах, до специального меню в ресторанах и детской мебели в отелях, участвующих в программе. Дополнительную привлекательность Штубаю придаёт и его удобное расположение – всего в 20 минутах езды от столицы региона Тироль Инсбрука – знаменитого своими давними Олимпийскими играми.

Так что стоит поехать и посмотреть! Курорты Тироля приглашают и ждут своих гостей. Откройте для себя Тироль!

WRN

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930