КАРЯКИН и ORIENT ВЫБРАЛИ ДРУГ ДРУГА

25 октября 2019

KaryakinOrient-S1

Почему знаменитая японская компания Seiko Epson Corporation, выпускающая часы под брендами Orient и Orient Star, выбрала новым лицом для рекламы своей и без того известной во всём мире продукции международного гроссмейстера по шахматам россиянина Сергея Александровича Карякина?!

Orient-S3Комментирует директор по маркетингу Epson Ольга Подколзина: «Ценителям механических часов хорошо известен японский бренд Orient – это оригинальные, надёжные и доступные модели, созданные японскими часовыми мастерами. Для нас важно было выбрать героя, чьё мастерство также неоспоримо. Достижения Сергея Карякина, его комбинации, отточенная техника, умение в нужный момент сделать решающий ход, – всё это в комплексе и позволило сделать выбор в его пользу. Мы рады приветствовать Сергея Карякина в качестве лица часовых брендов Orient и Orient Star. Нас покорила его целеустремленность, решительность, амбициозность в сочетании с невероятным обаянием и дружелюбностью – уверены, что эти качества Сергея близки многим поклонникам марки Orient. И поэтому мы подписали с ним двухгодичный контракт на масштабную рекламную кампанию для бренда Orient и Orient Star».

Что ж, с этим трудно не согласиться. Сергей Карякин (родился 12 января 1990 года, в городе Симферополе, СССР) – российский шахматист. Начал играть в шахматы в пять лет. В возрасте 12 лет и 211 дней (в 2003 г.) стал самым молодым гроссмейстером в истории мировых шахмат, внесён в Книгу рекордов Гиннесса. В 2016 году одержал победу в турнире претендентов, но проиграл действующему чемпиону мира Магнусу Карлсену в матче за звание чемпиона мира по шахматам. Обладатель Кубка мира ФИДЕ 2015 года. Чемпион мира по быстрым шахматам (Астана, 2012 г.), чемпион мира по блицу (Доха, 2016 г.), двукратный победитель командного чемпионата мира в составе команды России (2013 и 2019 гг.). В 2004 году награждён орденом «За заслуги» ІІІ степени. Член Общественной палаты Российской Федерации VI состава. Женат, имеет двух детей. Живёт в Москве (Россия).

Говорит Сергей Карякин: «Мне как шахматисту близка философия бренда Orient. Механизм часов создан настоящими гроссмейстерами часового дела, а слаженное взаимодействие деталей напоминает шахматную партию».

Orient-S2Часовое производство Orient Watch основано в 1950 году в пригороде Токио – Хино, Япония. Головное производство находится в другом японском городе Акита. C 2017 года бренды Orient и Orient Star входят в состав японской корпорации Seiko Epson Corporation. Продукция поставляется более чем в 70 стран мира и пользуется повышенным спросом за свой оригинальный дизайн, высокую функциональность и надёжность, проверенную временем.

Компания Epson Group под управлением Seiko Epson Corporation (Япония) – одна из лидирующих технологических фирм в мире, разрабатывающая оригинальные и эффективные технологии в сегментах струйной печати, визуальных решений, носимых устройств и робототехники, которые объединяют пользователей, устройства и информацию. Деятельность Epson ориентирована на реализацию целей устойчивого развития и создание гармоничного общества. Ежегодный объём продаж превышает 10 миллиардов долларов США.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы