ГАЗ на MOTORSHOW в ТАРТУ

28 сентября 2019

GAZlogoSmВ Тарту (Эстония) с 27 по 29 сентября проходит ежегодная международная выставка Motorshow-2019, в которой, наряду с другими ведущими автогигантами принимает участие и Горьковский автомобильный завод, ведущий российский производитель коммерческого транспорта. На стенде в линейке автомобилей представлены среднетоннажный грузовик «Садко Next» и шасси «ГАЗель Next» с шестиступенчатой коробкой передач, а также автобус на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». ГАЗ участвует в выставке совместно с местным дистрибьютором  компанией Rebella.

Говорит директор по экспортным продажам «Группы ГАЗ» Леонид Долгов: «Автомобили ГАЗ в Эстонии известны очень давно. Наш партнёр, компания Rebella, поставляет продукцию нашего автозавода на эстонский рынок с 1993 года. Автомобили популярны у потребителей благодаря своим ключевым преимуществам – низкой стоимости владения, выносливости и максимальной функциональности. Мы уверены, что расширение линейки машин нового поколения позволит нам усилить свои позиции на эстонском рынке. В настоящее время мы фокусируемся на продвижении внедорожного грузовика «Садко Next».

GAZEst-S2

Коммерческий директор Rebella Юхан Анспер утверждает: «Даже в самые тяжёлые периоды взаимоотношений между нашими странами ГАЗ никогда не терял связь с Эстонией, где эту марку прекрасно знают. И мы делаем все, чтобы популярность этого бренда только росла: участвуем в выставках, проводим рекламные кампании. Мы продавали в Эстонии ГАЗ-3308 «Садко»; новый «Садко» – это уже совершенно другая, продвинутая в соответствии с требованиями времени машина, как по техническим характеристикам, так и по комфорту, дизайну, проходимости».

«Садко Next» – новое поколение полноприводных грузовых автомобилей ГАЗ. Автомобиль сочетает уникальные внедорожные возможности своих предшественников (хорошую геометрическую проходимость, высокий клиренс, наличие понижающей передачи и блокировок дифференциалов переднего и заднего мостов, систему подкачки шин) с современными техническими решениями – системой интегрального рулевого управления, пневматической тормозной системой, новой малолистовой передней подвеской, раздаточной коорбкой с электроприводом и др. Основные изменения коснулись управляемости, комфорта и функциональности автомобиля. Высокоэластичный дизельный двигатель ЯМЗ-534 позволяет передвигаться с высоким моментом на минимальной скорости.

GAZEst-S1

Шасси «ГАЗель Next» может служить базой для установки более 300 вариантов специальных надстроек в зависимости от бизнес-задач. На автомобиле стоят дизельный двигатель TDI 2.0 и новая шестиступенчатая коробка передач – собственная разработка Горьковского автозавода. Автомобиль отличается низким уровнем шумов и вибраций, сниженным расходом топлива и улучшенными тягово-динамическими характеристиками.

Микроавтобус «ГАЗель Next» с удлинённой базой и высокой крышей рассчитан на перевозку 22 пассажиров. Автомобиль создан на основе «тяжёлого» шасси полной массой 4,6 тонны с задним мостом типа «спайсер» и высокоэффективной системой торможения с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах. Три отопителя и кондиционер обеспечивают оптимальный климат в салоне при любой погоде. Повышенная жёсткость кузова и зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобиля, гарантируют безопасность пассажиров и водителя.

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ), расположенный в Нижнем Новгороде, – ведущий производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает лёгкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: более 50% в сегменте лёгких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Обладает широкой дилерской сетью: более 220 центров продаж и 1650 фирменных магазинов запчастей. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель Next», «ГАЗон Next», «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес», «Садко». Наряду с этим изготавливает более пяти тысяч видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы