БЛИНЫ, БАРАНКИ и АВТОМОБИЛИ ŠKODA

9 марта 2019

SkodaMasl-S1

SkodaCar-S

SkodaMasl-S1aМасленица – один из самых долгожданных, веселых и… вкусных праздников в году. Кто же не любит масленицу, тем более, что празднуют её целую неделю. Но наиболее яркие и красочные гуляния приходятся на выходные. И хотя кульминацией Масленицы считается сжигание чучела, но это не страшно, ведь действо символизирует окончание зимы и наступление весны. Сопровождают торжество весёлые игры, хороводы, песни и пляски, угощения и, конечно же, блины с самым изысканным наполнителем: со сметаной, вареньем, мясом или даже с икрой (красной или чёрной – кому что по вкусу).

SkodaGirlBag-SВ Группе компаний «АвтоСпецЦентр» (ГК АСЦ) (Москва, Россия) почитают традиции, и каждый год вместе со своими клиентами провожают зиму в дилерских центрах бренда. Вот и на этот раз девятого марта, когда словно по заказу выдалась по-настоящему весенняя солнечная суббота, в АСЦ «Škoda» масленичные гуляния подготовили и провели весьма изобретательно: с насыщенной развлекательной программой, ярким тематическим оформлением и разнообразными угощениями. В этому году организаторы подготовили для гостей мастер-классы по росписи эко-сумок, в которых с удовольствием участвовали как дети, так и их родители, яркую фото-зону с тематическими украшениями, большой стол с блинами, баранками, сладостями, и традиционными русскими напитками. Собравшихся ожидал семейный тест-драйв автомобилей Škoda, и, конечно же, главный символ праздника – чучело Масленицы.

SkodaCar-S2

SkodaCar-S2a

«Масленица – излюбленный праздник горожан. Каждый год мы ярко и весело провожаем зиму вместе с нашими клиентами. Семейные мероприятия мотивируют людей бережно относиться к традициям и больше времени проводить с близкими, – отмечает генеральный директор АСЦ «Škoda-Внуково» Роман Гидаятов. – Для нас Масленица – ещё один, приятный повод порадовать наших клиентов и повеселиться с ними в тёплой неформальной обстановке».

SkodaCar-S2b

В древности на Руси сельские жители из тряпок и соломы изготавливали большую смешную куклу, олицетворяющую Масленицу. Её наряжали в женскую одежду и оставляли на главной улице на время Масленичной недели, а в последний день Масленицы торжественно несли за пределы посёлка. Там чучело сжигали, топили в проруби или разрывали на части, а оставшуюся солому разбрасывали по полю. Так наши предки ещё несколько тысяч лет назад прогоняли зиму и готовились к наступлению весны. Масленица сегодня – веселый народный праздник, который до сих пор ассоциируется у всех с поеданием блинов и душевными семейными посиделками. А у клиентов «АвтоСпецЦентр Škoda» – ещё и с традиционными торжествами в дилерских центрах. Вместе с АСЦ Škoda зиму проводили более 200 клиентов и поклонников чешского бренда.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы