42-й ДИЛЕРЦЕНТР VOLVO CAR RUSSIA

27 июня 2018

VolvoAvilon-S1Сегодня в Москве (Россия), на Волгоградском проспекте состоялось открытие нового полноразмерного дилерского центра Volvo Car Авилон. Теперь дилерская сеть шведского автопроизводителя в России насчитывает 42 центра, два из них являются авторизованными сервисными центрами и занимаются только обслуживанием существующего парка автомобилей. А из 42-х – общего количества дилерцентров – 14 находятся в Москве и ближайшем Подмосковье.

В торжественной церемонии открытия дилерцентра Volvo Car Авилон приняли участвие президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен, председатель правления Автомобильной группы «Авилон» Андрей Павлович, операционный директор «Авилона» Александр Никонов, директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков и директор дилерцентра Volvo Car Авилон Михаил Жмаков. Представители компаний рассказали о перспективах сотрудничества и поделились планами на ближайший год.

VAlenta-S

VolvoXC40-S1«Сегодня Volvo Cars – один из наиболее динамично развивающихся мировых автопроизводителей, – сказал президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. В этом году наши новые модели завоевали самые престижные мировые награды. ХС40 получил титул «Автомобиль года в Европе», а ХС60 – «Всемирный автомобиль года». Мы видим растущий интерес к бренду по всему миру, а также и в России. Это помогает нам находить сильных партнёров для реализации наших амбициозных планов развития. Я уверен, что работа с опытной командой компании «Авилон» окажет положительное влияние на дальнейшее укрепление позиций Volvo в московском регионе».

«МVolvoS60-S1aы рады тому, что бренд с практически столетней историей качества и доверия покупателей стал частью АГ «Авилон». Мы приветствуем Volvo Cars в своём портфеле премиальных автомобильных брендов, – отметил председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович. – Сотрудничество с известным производителем автомобилей станет большим вкладом в реализацию нашей стратегии 2020, направленной на расширение присутствия Автомобильной группы «Авилон» в люксовом и премиальном сегментах. В этом году мы планируем реализовать более 450 автомобилей Volvo».

VA-S2glnНовый дилерский центр Volvo Car Авилон разместился на площади около 600 квадратных метров. Здесь будет представлен весь модельный ряд Volvo – как новые автомобили, так и модели с пробегом, реализация которых является для дилера перспективным направлением. Клиентам дилерцентра будет также предоставляться сервисное обслуживание в соответствии со всеми стандартами шведского бренда.

Пространство дилерцентра создано в полном соответствии с концепцией Volvo Retail Experience (VRE). Программа VRE позволяет оптимизировать объём инвестиций, необходимых для открытия или переоборудования дилерцентра. Её дизайн-философия основана на принципе «прохладный снаружи, тёплый внутри» и позволяет создать в помещениях атмосферу скандинавского уюта.

VA-S4aВ новом дилерцентре представлен полный модельный ряд Volvo от новинки ХС40 до большого ХС90. При покупке любого автомобиля Вольво Volvo Car Авилон дарит страховой полис «КАСКО». Надо поторопиться – срок получения подарочного «КАСКО» на Volvo очень скоро истекает.

Важным событием в день открытия этого дилерцентра стала также презентация самой ожидаемой модели 2018 года – Volvo XC40. Этот автомобиль считается одним из красивых кроссоверов в классе.

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание машин Volvo на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана.VA-S4

VolvoLogo-S1Volvo Car Group существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продаёт свои автомобили примерно в 100 странах, за 2017 год в мире было реализовано 571577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010-м Volvo Cars приобрела компания Zhejiang Geely Holding (Китай).

Количество сотрудников Volvo Cars в 2017 году по всему миру составило около 38 тысяч человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании размещены в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие изготавливаются на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Фото Виктора Антонова
Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы