«РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ с LIFAN!»

29 ноября 2012

Автомобили компании Lifan Motors  по итогам продаж 2011-го и 2012 года являются самыми продаваемыми среди китайских брендов на российском рынке. И поэтому открытие первого в Москве (Россия) монобрендового дилерского центра стало важным этапом развития взаимоотношений между нашими странами.

Новый автосалон (его общая площадь составляет 2028 квадратных метров, площадь шоу-рума – 300) полностью соответствует всем требованиям, актуальным для дилерцентров последнего поколения. Помимо продаж, здесь проводится гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Специально для этого закуплено и установлено оборудование таких производителей, как Hunter, Maha, Beissbarth, Stahlwille и других. Ни одна машина не будет ждать долго ремонта – потребности сервисного центра обеспечивает собственный склад запчастей и аксессуаров. В дилерцентре можно свободно оформить кредит, страховой полис, произвести обмен по системе trade-in, осуществить корпоративные продажи в кредит и лизинг. Здесь представлен полный модельный ряд марки, включая седан Solano, хэтчбек малого класса Smily и новый кроссовер X60, официальная московская презентация которого состоялась одновременно с открытием автосалона.

Глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России Сунь Цзэцзюнь так прокомментировал событие: «Кроссовер X60 стал лучшей иллюстрацией новой страницы в истории бренда Lifan. У нас впереди еще немало новых премьер. Надеемся, что X60 ждет теплый прием в России, так как здесь традиционно любят кроссоверы, а новый дилерский центр станет образцовой площадкой для его представления. Рассчитываем добиться не только увеличения продаж, но также и повышения рейтинга клиентской удовлетворенности, этот показатель для нас – один из приоритетных на данный момент».

Под капотом Lifan X60 находится четырёхцилиндровый двигатель мощностью 133 лошадиных силы и объёмом 1,8 литра, полностью соответствующий стандартам «Евро-4». Максимальная скорость кроссовера составляет170 километровв час. Lifan X60 – переднеприводный автомобиль с пятиступенчатой механической КПП, оборудован подвеской «Макферсон» на передней оси и трехрычажной подвеской на задней. Расширенные возможности управления обеспечивают дополнительный комфорт при движении и высокую устойчивость при поворотах. Несмотря на свои внушительные размеры (4325 х 1790 х1690 мм), он потребляет всего 8,2 литра топлива на100 километров.

В России модель поступила в продажу в комплектации LX с двигателем 1,8 VVT и механической коробкой передач. Lifan X60 в этой комплектации оснащен передними подушками безопасности, системами ABS и EBD, регулируемой рулевой колонкой, парктроником, кожаным салоном и литыми дисками. Комфортную атмосферу в автомобиле поддерживают энергосберегающая система кондиционирования нового поколения и саунд-система с шестью динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Стоимость комплектации LX составляет примерно 559,9 тысяч рублей.

В состав базовой версии входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD. Также комплектация включает в себя гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками.

В дизайне Lifan X60 явно прослеживаются классические черты кроссовера, однако есть и свои «изюминки». К ним, в частности, относится оригинальная трёхуровневая передняя светотехника: на крыльях расположены фары головного света, чуть ниже – в бампере – поворотники, а ещё ниже – противотуманные фары. Интерьер кроссовера практичен и универсален. В салоне просторно, багажное отделение отличается вместительностью и оснащено удобным широким дверным проёмом.

До конца года в продажу поступит  Lifan X60 в базовой комплектации за 499,9 тысяч рублей. На Lifan Х60 предоставляется следующая гарантия: пять лет или 100 тысяч километров пробега.

Помимо перечисленных, Lifan Motors планирует в 2013 году выпустить на российский рынок кроссовер ещё в двух новых комплектациях.

После того, как кроссовер X60 был представлен гостям, каждый желающий получил возможность испытать его в движении, поучаствовав в тест-драйве.

Музыкальное оформление мероприятия было выдержано в традиционном китайском стиле – вечер прошёл под аккомпанемент арфы гучжен, а кульминацией праздника стало шоу барабанщиков.

Девиз компании «Радуйся жизни вместе с Lifan!» прекрасно подошёл к непринужденной, приятной церемонии открытия первого в России монобрендового дилерского центра компании Lifan Motors.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31