«УИКЕНД КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ» В BAL HARBOUR SHOPS

5 ноября 2017

Dolce-GabbanaSmlПосле успешного дебюта осенью прошлого года выставки уникальных часов и дорогих автомобилей «Уикенд коллекционеров» в торговом центре курорта Бал-Харбор (Bal Harbour Shops) – Флорида (США) – организаторы решили превратить это мероприятие в традиционное. И 2-5 ноября 2017-го они снова провели эту необыкновенно привлекательную выставку для VIP-представителей и любителей дорогих и изящных изделий из Северной и Южной Америки.

Данное четырехдневное мероприятие посвящено мастерству производителей в двух самых востребованных сферах роскоши: автомобильной и часовой промышленности.

F.P. JourneTrypticVagabondageSmalВо время «Уикенда коллекционеров» были представлены часы из ограниченных коллекций ведущих мировых часовых и ювелирных брендов и винтажные автомобили популярных марок. В центре внимания – новейшие экзотические модели и мощные скоростные суперкары.

Сочетание коллекций прекрасных часов и удивительных автомобилей, как и ожидалось, привлекло самую взыскательную публику: заядлых, умудрённых опытом коллекционеров и просто ценителей красоты великолепных произведений, созданных усилиями высочайшего уровня профессионализма ювелиров, дизайнеров, автомобилестроителей.

Bal Harbour Shops отмечает это событие серией специальных мероприятий и презентаций. Наряду с выставкой в Базеле, «Уикенд коллекционеров» является одной из чудесных возможностей увидеть в одном месте столь престижные бренды и их последние достижения.LamborghiniCountach25thAnniversarySml

Бренды – участники:

AudemarsPiguetRoyalOakRoseGoldTitaniumSmlAudemars Piguet: Royal Oak Tourbillon – часы-скелетоны объединяют в себе хронограф и турбийон. Обе крышки корпуса из прозрачного сапфирового стекла; модель доступна в розовом золоте и в титане.

Bulgari-OctoFinissimoSmlBuccellati: Tulle – женские часы, выпущенные ограниченным тиражом, содержат в себе 881 бриллиант (11,17 карата) и продаются с браслетом из желтого и белого золота.

Bulgari: Octo Finissimо – изящность этих удивительных часов подчеркивает их ультратонкий механизм, выполненная вручную гравировка «женевские волны», множественные грани и жемчужное зернение.

Chanel: Première Camelia Skeleton Rubis – выпущенные в количестве 20 штук по случаю 30-летнего юбилея коллекции Première часы дополнены чёрным ремешком, корпус выполнен из белого золота, безель инкрустирован рубинами.

BuccellatiTulleWatchSmalChopard: L.U.C Perpetual Chrono – главной деталью этих, возможно, самых изысканных и стильных хронографов в мире высокой моды, выпущенных всего в 20 экземплярах, считается циферблат из чистого золота и гильоширный узор.

F.P. Journe: Вслед за созданной в 2005 году серией Tryptic Vagabondage с центральным регулятором хода и механизмом «прыгающий час», в 2010 году появились серия Vagabondage II с окошками «прыгающий час» и «прыгающая минута». Третья серия, завершающая своеобразный триптих, – очередная мировая премьера Chanel-CremiereCameliaSkeletonRubisSmlVagabondage III – первые наручные часы с цифровым индикатором секунд.

Graff: Eclipse Tourbillon – выразительные, полностью чёрные Eclipse впервые представлены на Baselworld в 2017 году. Часы демонстрируют дальнейшее усложнение механики, их главное достоинство – новый автоматический турбийонный калибр с периферийным ротором.

Harry Winston: Opus 14 – вдохновением для этих часов послужил символ 50-х – музыкальный автомат джукбокс. HarryWinstonHistoire-de-Tourbillon8SmlOpus 14 сочетает лучшее из механических новинок, размещённых под сапфировым стеклом и помещённых в золотой корпус 18 карат.

Hublot: Big Bang Unico Red Sapphire – появление часов стало возможно благодаря успешному производству крупного прозрачного сапфира совершенно однородного цвета. Серия из 250 экземпляров в красном сапфире – первая в часовом производстве с использованием сапфира такого цвета.

HublotBigBangUnicoRedSapphireSmalIWC: Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month – флагман серии Ingenieur с цифровым вечным календарём, хронографом и корпусом из 18-каратного красного золота. Только 100 счастливчиков смогут наслаждаться ограниченным тиражом этих часов. Да, и то, если они поспешат своевременно заказать их.

Panerai: Luminor Due 3 Days in Titanio, Oro Rosso and Automatic Acciaio – уменьшение толщины при самой современной функциональности. Корпус нового Luminor Due 3 Days – самый тонкий корпус Luminor из когда-либо созданных. Доступен в титане, розовом золоте и стали.

HarryWinstonOpus14SmlTourneau: Patek Philippe World Time Ref. 5230R – идеальные часы для путешественников, позволяющие отслеживать все 24 часовых пояса. Эта новая усовершенствованная модель сохраняет фирменный корпус Patek Philippe Calatrava, имеет новые выступы для ремешков, напоминающие крылья, и более узкий гладко отполированный безель, продаётся с ручным ремешком из кожи аллигатора.

Van Cleef & Arpels: Midnight Nuit Lumineuse – в центре часов, вдохновлённых сверканием небес, – созвездие Единорога на белом миниатюрном рисунке с керамической полосой, которая имеет пьезоэлектрические свойства и заряжает часы. При вибрации генерируется ток, поступающий к светодиодам под бриллиантами.PaneraiTitanioOroRossoAutomaticAcciaio2Smal

Bal Harbour Shops Collectors Car Show

На впечатляющем автошоу впервые были показаны самые современные и невероятные машины. Редкие винтажные автомобили из своей коллекции, считающейся одной из лучших в мире, продемонстрировал знаменитый дизайнер и коллекционер суперкаров Горацио Пагани, основатель Pagani Automobili.

Bal Harbour Shops был открыт в 1965 PatekPhillipeWorldTimeRef5230Rsmalгоду Стенли Уитменом, пионером в области розничной торговли. Bal Harbour Shops стал первым люксовым торговым центром, предлагающим исключительно бренды высокой моды в декорациях тропического сада под открытым небом. Помимо ведущих универмагов Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue в Bal Harbour Shops около 100 бутиков известных дизайнерских марок. Центр быстро стал популярным местом шопинга с рекордными показателями продаж в стране и остается лидером отрасли более 50 лет. В 2012 году, по данным Международного совета торговых центров, Bal Harbour Shops возглавил список самых прибыльных торговых центров в мире по объёму продаж на квадратный фут площади. Семья Уитмен продолжает делать всё для процветания этой модной шопинг-империи, одной из лучших и ведущих не только в США, но других стран мира.

PaganiHuayraBCsml

По мнению специалистов, проект расширения Bal Harbour Shops, оцененный в 400 миллионов долларов, не только увеличит количество магазинов и ресторанов, но и обеспечит торговому центру статус мирового лидера розничной торговли товарами класса люкс на многие годы вперёд.

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы