АДРЕС СОТРУДНИЧЕСТВА: КЁЛЬН, KIND+JUGEND

25 июля 2017

RudKindKelnLogo-S2RudExpocentreLogo-S1

Впервые на международной выставке товаров для детей и подростков Kind+Jugend-2017, которая с 14 по 17 сентября пройдёт в Кёльне (Германия), будет представлена коллективная экспозиция российских производителей. Её организуют АО «Экспоцентр» (Москва, Россия) совместно с Российским экспортным центром.

RudKindKeln-S6Кёльнская Kind+Jugend – ведущая международная выставка для новорождённых и детей старше года, игрушек, детской одежды и обуви, а также товаров для будущих мам. Она проводится с 1960 года, и за свою более чем полувековую историю завоевала всемирную известность и огромный авторитет. Все эти десятилетия выставка Kind+Jugend является лучшей площадкой для RudKindKeln-S5заключения контрактов производителей и оптовых поставщиков с байерами из 112 стран мира. В этом году выставка вновь станет местом встречи специалистов индустрии детских товаров со всего мира. Более 1200 экспонентов из 46 стран продемонстрируют свои последние коллекции, инновации и концепт-дизайны. На Kind+Jugend-2017 ожидается более 22 тысяч специалистов отрасли из 100 стран.

RudKindKeln-S7Российская объединённая экспозиция разместится на площади свыше 100 квадратных метров в одном из залов выставочного комплекса Koelnmesse. В числе её участников ведущие компании отечественного рынка детских товаров такие, как «Научные развлечения», Торговый дом «Эдельвейс» и «Ай-Кью» (все – Москва), «Золотой гусь» ТМ и Торговый дом «ХИЗ» (все – Московская область), «РОКСИ» (Санкт-Петербург), «Авалон Продакшн» (Татарстан), «Росметалл» (Самара), ВоткинскаяRudKindKeln-S9 промышленная компания (Удмуртия), Ассоциация производителей детских автокресел «Приоритет» (Рязань).

Для участников коллективной российской экспозиции готовится специальная деловая программа, серия встреч с представителями немецкого бизнеса и их партнёров из других западных стран. На выставке по традиции будут проведены разнообразные конкурсы и вручены награды за инновации и лучший потребительский детский товар.

RudKindKeln-S3По данным аудита FKM, индустрия детских товаров – одна из немногих отраслей промышленности, в которой активно внедряются инновации: тысячи новинок и новые тренды в дизайне, в технологиях, в материалах появляются на рынке ежегодно. Kind+Jugend – это как раз то место, где всегда можно протестировать свои новые идеи, первыми увидеть все тренды будущего сезона, представить свои новые коллекции и получить заказы на следующий сезон. Постоянные участники выставки отмечают, что Kind+JugendRudKindKeln-S8 помогает им постоянно совершенствоваться и соответствовать современным требованиям рынка, а значит – всегда быть на шаг впереди.

Так что участие в выставке Kind+Jugend-2017 на объединённом российском стенде  – это отличный шанс выйти на перспективный рынок европейских стран!

Воспользуйтесь им!

WRN

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930