RANGE ROVER EVOQUE – ДВА ГОДА

9 июля 2013

9.7RudRREvoque-S1На заводе в Хейлвуде (Великобритания) компания Jaguar Land Rover отмечает двухлетний юбилей производства стильных внедорожников Range Rover Evoque, которые неизменно пользуются огромной популярностью и продолжают собирать награды по всему миру.

С 2011 года компания Jaguar Land Rover инвестировала более 230 миллионов фунтов стерлингов в завод в Хейлвуде для развития производства автомобилей Range Rover Evoque. Изменения коснулись оборудования цехов, в том числе появился первый агрегат для нанесения краски на контрастную крышу, а также новая система, обеспечивающая впервые за полувековую историю завода 24-часовой режим работы производства.

Успех внедорожника Range Rover Evoque отразился и на широкой сети британских поставщиков. С 2011 года компания Jaguar Land Rover заключила контракты более чем с 40 подрядчиками в Великобритании на сумму более трёх миллиардов фунтов стерлингов. Кроме того, благодаря стабильному спросу на Range Rover Evoque в мае 2012 года британский автопроизводитель объявил об открытии нового логистического центра в городе Эллесмер-порт и создании 300 дополнительных рабочих мест.

С 2011 года количество рабочих мест на заводе в Хейлвуде выросло до 4,5 тысяч единиц. За последний год более 2,3 тысяч сотрудников прошли курсы по повышению квалификации в рамках глобальной программы развития персонала компании.

Производственные мощности в Хейлвуде продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы удовлетворить огромный спрос на внедорожники Land Rover Freelander 2 и Range Rover Evoque. Кроме того, благодаря быстрым темпам развития, инвестиционной политике и положительному влиянию на экономику, за последние 12 месяцев завод удостоился многочисленных региональных наград.

Два года назад, когда первый Range Rover Evoque сошёл с конвейера, на автомобили уже было сделано 18 тысяч заказов со всего мира. В 2012 году было продано более 108 тысяч автомобилей, и впервые в истории компании продажи одной модели за год преодолели показатель в 100 тысяч единиц.

Директор по производству завода в Хейлвуде Ричард Элс (Richard Else) отметил, что Range Rover Evoque принёс огромный успех как заводу, так и всей компании. Даже после двух лет работы и выпуска 200 тысяч автомобилей, Evoque до сих пор выделяется на дороге и привлекает внимание. Кроме того, стоит отметить цифру в 4,5 тысячи сотрудников завода в Хейлувуде. Год назад мы создали тысячу новых мест для перехода на 24-часовой график работы и получили 35 тысяч заявок на трудоустройство, что говорит о большом желании стать частью нашего коллектива. Мы гордимся нашей командой, где производятся два невероятных автомобиля компании Jaguar Land Rover. Это великолепный производственный центр, который играет важную роль в беспрецедентном росте компании.

80% от общего объёма продаж внедорожника Range Rover Evoque приходится на экспорт в 177 стран, что составляет порядка два миллиарда фунтов стерлингов прибыли для Великобритании. Автомобиль продолжает получать восторженные отзывы от клиентов и представителей СМИ за уникальный дизайн, динамические характеристики, лидирующие в своем классе внедорожные возможности и выгодную стоимость владения автомобиля.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031