СПЕЦНАЗ РОССИИ на ОХРАНЕ ТРАМПА и ЕГО СЕМЬИ

23 декабря 2016

RudSpeznazRu-S1RudTrump-SИнтернет-ресурс Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в России, публикует сегодня материал под заголовком: «Trump begins to move 370 elite troops from Russia to protect his life and family». Ниже – перевод статьи, сделанный блогером Дианой Михайловой.

Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий в настящее время в Кремле, сообщает, что Совет Безопасности разрешил Air group monarch использовать семь частных чартерных рейсов для перемещения «специальных ресурсов» в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB Grоup, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом США Дональдом Трампом для «защиты его персоны, семьи и собственности» от «демонической глобалистической элиты», стремящейся его уничтожить.

RudSpetsnazRuKingston-SCarter PageВ соответствии с данным бюллетенем, 12 декабря два старших советника избранного президента Д. Трампа – бывший конгрессмен США Джек Кингстон и американской нефтяной консультант Картер Пейдж, прибыли в Москву, где конгрессмен Кингстон проводил брифинг с бизнес-руководителями Федерации от имени приходящей администрации Д. Трампа, а Картер Пейдж встретился с высшими должностными лицами организации Sputnik News. После завершения их отдельных обязанностей, продолжает этот бюллетень, конгрессмен Джек Кингстон и Картер Пейдж затем встретились в частном порядке с генеральным директором RSB Group Олегом Кринициным, с которым мистер Картер познакомился ещё тогда, когда служил в качестве офицера разведки морской пехоты США в расположенном в Западной Сахаре Сенегале, где RSB Group содержит одно из своих многочисленных глобальных отделений, ведущих борьбу с исламскими террористами по всему Ближнему Востоку и Африке.

Из несекретной части этого бюллетеня ФСБ разрешено только сообщить, что «сделка/соглашение/договор», подписанный двумя представителями избранного президента Дональда Трампа, позволяет RSB Group интегрировать «живую силу и ресурсы» с теневой американской частной охранной организацией KS Global Group LLC, которая была создана 5 октября 2015 года и которая, по сообщениям в американской прессе, обеспечивает безопасность избранного президента Д. Трампа и его семьи.

RudSpeznazRu-S2

Кроме «основного/первоначального» соглашения, подписанного между представителями избранного президента Д. Трампа и RSB Group, дополнительные соглашения были подписаны с частными американскими охранными компаниями Black tie protection services, ASIT Consulting, XMark LLC и Ultra electronics USSI (которая уже имеет существующие отношения с RBS Group), все из которых являются частью 11 частных наемных компаний, охраняющих в настоящее время Д. Трампа, из-за чего в отношении американских левых теперь проводят аналогии с Ваффен-СС, защищавшей НСДАП Адольфа Гитлера в преддверии Второй мировой войны.

Следует отметить, что американские частные охранные компании, обеспечивающие безопасность президента Д. Трампа, а именно XMark LLC специализируется на использовании специальных войск, ASIT Consulting является одним из ведущих экспертов США по импорту специализированного оружия и Ultra еlectronics USSI имеет репутацию мирового лидера в футуристическом использовании электронного и акустического оружия, – все они объединены под руководством RBS Group, представлющей собой одну из самых серьезных частных наёмных армий, которые мир когда-либо знал.

RudSpeznazRu-S3Хотя точное количество персонала RBS Group и видов военной техники (оружия, систем связи и т.д.), которые будут перемещены 20 января 2017 года во время вылетов из Москвы в Соединённые Штаты, чтобы защитить избранного президента Д. Трампа, не содержится в этом бюллетене ФСБ. Однако любопытно то, что всего два дня назад Министерство обороны РФ разослало консультативное уведомление об исчезновении/отходе 370 ультра-элитных военных спецназа ГРУ (известных, как одних из самых грозных и глубоко уважаемых спецназовцев в мире) от своих активных обязанностей.

Вполне возможно, что этим элитным спецназовцам ГРУ была поставлена задача в другом месте (Сирия/ Ирак/Турция), однако их прекрасное владение английским языком, а также знание Америки, представляется гораздо более вероятным, что они в настоящее время работают на RBS Group, и их цель – защита жизни избранного президента Дональда Трампа и его семьи, видимо, с прямого одобрения Совета Безопасности.

RudTrumpSpezNaz-Sn1

И, поскольку война избранного президента США Д. Трампа против Центрального разведывательного управления в настоящее время обострилась до такой степени, что новый лидер Америки даже не разрешает своим жене и ребёнку появиться рядом с Белым домом во время инаугурации. В данном бюллетене ФСБ делается вывод, что Д. Трамп наверняка выучил «холодный» урок относительно того, что случилось с президентами Джоном Кеннеди (безнаказанно убит) и Рональдом Рейганом (выжил после покушения, но никогда не стал уже прежним), когда они точно также попытались остановить ЦРУ и его элитных покровителей – поджигателей войны от организации бесконечных и весьма прибыльных боевых действий в разных концах планеты ради продажи оружия, которые в течение полувека обогатили этих ненасытных монстров триллионами долларов, убив ни в чём не повинных миллионы людей.

WRN

Метки: , , , , , , , ,

Один комментарий

  1. Зиновий Коровин
    26 декабря 2016 в 18:37

    Если то, что сообщено по поводу создания Россией группы защиты Трампа, соответствует действительности, это можно только приветствовать. У Трампа и его семьи, без всякого сомнения, существует неисчислимое количество смертельных врагов. В том числе и среди людей его будущей охраны, которым в душу не влезешь. Понятно, что Путин это делает не из любви к Трампу и Америке вообще, а исходя из своих интересов. Но кто бы ни защищал Трампа, пусть хоть сам дьявол, — это увеличивает шансы спасения нашей цивилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031