МОСКВА – ГУАНЧЖОУ – МОСКВА

23 мая 2013

RudChina-S1Прямой авиарейс по маршруту «Москва – Гуанчжоу – Москва» авиакомпания «China Southern Airlines» («Чайна Саузын Эрлайнз») открывает 19 июня текущего года. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся в Российском информационном агентстве «Новости» сообщили топ-менеджеры авиакомпании «Чайна Саузын Эрлайнз» в Москве – генеральный директор представительства Чжу Лян и директор по связям с общественностью Наталия Науменкова, а также глава Дипломатического представительства Государственного управления по делам туризма КНР в Москве Лю Цзяньмин.

Более тридцати лет «China Southern Airlines» является крупнейшей авиакомпанией Китая со своей штаб-квартирой в ультрасовременном аэропорту Баюн города Гуанчжоу. Как известно, Гуанчжоу – город, в котором открыт один из самых крупных выставочных центров, куда практически ежедневно направляется значительный поток деловых людей. А еще Гуанчжоу называют городом цветов, из-за большого количества деревьев с цветами невероятной красоты, которые называются капок. Цветок капок является не только символом Гуанчжоу, но и символом авиакомпании.

RudChina-S2spravaВ парке «China Southern Airlines» 445 современных авиалайнеров, авиакомпания стала первым и единственным оператором в Китае суперсовременного пассажирского самолета Airbus A-380, способного вмещать в себя до 506 пассажиров. На А-380 установлено новейшее оборудование, что позволяет сделать путешествие еще комфортнее и приятнее. Для работы на этом лайнере допущены только лучшие сотрудники, прошедшие специальное обучение.

«China Southern Airlines», имеющая более пятидесяти своих представительств в таких городах, как Амстердам, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Сидней, Мельбурн, Дубай, Лос Анджелес, Сеул, Сингапур, Токио, Ванкувер и др., осуществляет полеты в 172 города 30 стран мира. А крупнейшие города Китая Гуанчжоу и Пекин использует как свои хабы. Являясь членом альянса SkyTeam, авиакомпания предлагает своим пассажирам, число которых в год достигает 384 миллионов человек, мировую систему более чем из 13 тысяч ежедневных рейсов по 898 направлениям в 169 стран. В 2011 году «China Southern Airlines» получила звание 4 Star Airline, по версии самого авторитетного международного агентства SkyTrax.

RudChina-S3spravaИтак, с 19 июня китайский авиаперевозчик «China Southern Airlines» открывает прямой рейс по маршруту «Москва – Гуанчжоу – Москва». Рейс будет выполняться из аэропорта Шереметьево на самолете Airbus А-380 в четырех классах обслуживания: первый, бизнес, премиум эконом и эконом класс; три раза в неделю, по следующему расписанию: вылет из Москвы в 22.15, прилет в Гуанчжоу в 11.15 +1 – среда, пятница; вылет из Гуанчжоу 14.15, прилет в Москву в 20.15 – среда, пятница; вылет из Москвы в 22.40, прилет в Гуанчжоу в 11:40 +1 – воскресение. Вылет из Гуанчжоу в 14.50, прилет в Москву в 20.50 – воскресение (время везде указано местное).

Авиакомпания рассчитывает на значительное увеличение пассажиропотока между Россией и Китаем, в том числе, и за счет туристов. В настоящее время турпоток между двумя странами превышает три миллиона человек. Туристические ведомства России и Китая надеются, что к 2015 году число туристов достигнет не менее пяти миллионов человек.

Новое расписание позволяет пассажирам открыть для себя более 180 направлений в Китае, а также свыше 30 направлений в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Благодаря новому продукту Canton Route, который авиакомпания представила в прошлом году, у пассажиров появляется возможность быстро и с комфортом осуществлять транзит. Сокращено стыковочное время, при остановке в Гуанчжоу ночью предусмотрено бесплатное размещение в отеле, а также предоставлена возможность посетить самый большой и современный в Китае бизнес-лаунчж – Sky Pearl Lounge.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930