ОБЪЕДИНЯЯ ЛЮДЕЙ и БИЗНЕС

11 марта 2013

DPD-S1Ведущий оператор международной службы экспресс-доставки компания DPD, работающая в России более 20 лет, обновила логистическое решение DPD Express, что гарантирует клиентам на территории всей страны качественную доставку посылок и других отправлений точно в срок. Внедрение именно этой услуги привело к изменению операционной платформы, что и позволило значительно сократить время доставки.

Главное, что отныне сервис доступен даже в удаленных от центральной части регионах. Это происходит потому, что компания DPD активно использует авиатранспорт и собственную разветвленную сеть наземной доставки. Соблюдение договоренности о времени дополнительно подкрепляются финансовыми гарантиями: в случае нарушения заявленных сроков доставки клиенту возвращается провозная плата.

DPD-S2Обновлённый сервис актуален для срочной доставки грузов. При отправке действуют следующие ограничения по весу и габаритам:

– максимальный вес одного места – 31,5 килограммов;

– максимальный вес одной отправки – 150 килограммов;

– максимальные габариты одного места: сумма всех сторон не более 200 сантиметров, максимальный габарит не более 100 сантиметров. Объёмный вес: один кубометр равен 250 килограммам.

Удобные online-сервисы по-прежнему доступны в личном кабинете MyDPD: отслеживание посылок на всем пути следования, создание заказов online, печать наклеек и накладных, калькулятор, система отчетов, распечатка счетов.

DPD-S3С услугой  DPD Express также можно воспользоваться широким выбором таких опций, как объявление ценности отправки; подтверждение о доставке; доставка к определенному дню; бесплатное SMS/E-mail уведомление получателя; возврат документов отправителя; прием/доставка в выходные дни; оплата получателем или третьей стороной; погрузка/разгрузка посылок при доставке. Клиенты также могут выбирать способ доставки от двери до двери курьером, либо привезти самостоятельно на ближайший терминал или в аэропорт. Для особо ценных отправлений предлагаются дополнительные гарантии сохранности за счёт страхования грузов.

Таким образом,  компания DPD предлагает полный комплекс качественных транспортно-логистических решений для внутренней и международной доставки посылок и грузов по оптимальным тарифам. При этом полностью обеспечивается своевременная и надежная доставка посылок и грузов по 7000 направлениям более чем 60 городов России и в другие страны мира. Сроки доставки – 1-7 дней; время выдачи заказа в пунктах выдачи – менее 5 минут.

Так что обновленное логистическое решение DPD Express делает сотрудничество с компанией DPD ещё более удобным, привлекательным.

WRN

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930