LAVAZZA ESPRESSION СКОРО и в МОСКВЕ

4 марта 2013

RudLavazzaEspr-S1Осталось совсем немного времени, и 2 апреля в Москве (Россия) состоится долгожданное открытие первого (из 10, запланированных на этот год) кафе сети Lavazza Espression – итальянского бренда, активно развивающего свою сеть по всему миру. Представьте себе: за четыре года благородным напитком от Lavazza Espression наслаждаются уже в 16 странах! Так что нет сомнения, что проект имеет все шансы в кратчайшие сроки завоевать предпочтения любителей кофе и в нашей стране.

Эксклюзивное право развития этой сети на территории России и СНГ с 2012 года получила компания «НТК Таун Ресторанс». В ее планы входит открытие порядка 70 кафе до конца 2016 года.

В апреле этого года компания соберет на дегустацию итальянских вин московских ресторанных критиков и сомелье, с помощью которых составит уникальную винную карту. В нее войдут отобранные специалистами лучшие вина, которые можно будет купить только в московских кофейнях Lavazza Espression.

Говорит Руслан Глянцев, управляющий партнер компании «НТК Таун Ресторанс»: «Мы полтора года уговаривали итальянцев предоставить нашей компании эксклюзивное право на открытие по франшизе кофеен-ресторанов Lavazza Espression в России и в странах СНГ. Скоро осуществятся наши надежды!».

RudLavazzaEspr-S2А Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, сказал: «Развитие сети кофеен Lavazza Espression в нашей стране имеет значительные перспективы. Амбициозные планы компании по открытию 10 кафе уже в 2013 году оправдывают себя, так как сеть Lavazza Espression – одна из самых популярных в мире, и в России она непременно займет свою нишу и среди потребителей, и среди… конкурентов. Полагаю, что у Lavazza Espression есть все шансы уже к 2016 году войти в топ-5 рейтинга кофеен по количеству заявленных кафе в России».

Управляющий партнер и президент ООО «НТК Таун Ресторанс» Юрий Тетров подчеркнул: «Мы берем на себя ответственность за развитие сети Lavazza Espression на новой территории. Я и мои партнеры очень гордимся этим решением и возможностью сотрудничества с легендарным брендом, с семьей и людьми, создавшими лучший итальянский кофе, открывший всему миру вкус итальянской страсти».

И этим словам можно верить. Ведь и сам Юрий Тетров, проработавший много лет в ресторанном бизнесе России и Европы и открывший для нашей страны такие сети, как Sbarro, Texas Chicken и Pizza di Roma, уверен в успехе нового проекта.

Торговая марка Lavazza существует с 1895 года и носит имя ее создателя Луиджи Лавацца, который открыл секрет смешивания разных сортов кофе для получения совершенного вкуса. Компания входит в тройку мировых лидеров кофейного производства. Почти половина всего продаваемого в Италии кофе выпускается заводами компании Lavazza. Только для Lavazza Espression разработана технология приготовления уникальной кофейной смеси, состоящей из элитных сортов арабики премиум класса и робусты высокого качества. Вкуснейший итальянский кофе с использованием более чем 100-летнего опыта и инновационных технологий, яркий дизайн, качественные продукты и гастрономическое меню – отличительные особенности проекта Lavazza Espression.

Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира. Тележурнал Great Chefs удостоил Адрия звания «Лучший повар», а французская газета Le Monde назвала его «алхимиком, который перевернул мир кулинарного искусства». Ферран – преподаватель учебного центра Lavazza в Италии, уникальные разработки которого в скором будущем появятся в Москве и станут доступными для всех желающих.

Только в Lavazza Espression можно будет попробовать инновационные предложения на основе эспрессо: Espessone, Cappuccino Espesso, Blendissimo и другие. Гости кофеен смогут приобрести лучшие итальянские продукты по выгодным ценам, дизайнерскую посуду, эспрессо-машины для дома, кофе в зернах или капсулах, путеводители по Италии, книги по архитектуре, а также более 40 позиций лучших итальянских вин.

Разработчиком меню сети кофеен для России стал ученик Адрия Феррана и Алана Дюкасса – Андрэа Мацца. В течение шести лет он возглавлял топовый ресторан San Tommaso в Турине, а также успел поработать с кулинарными гуру Энрико Криппа и Джиованни Грассо. В меню вошли блюда, приготовленные только из качественных и свежих продуктов по уникальным рецептам и технологиям. Барная карта включает разнообразные алкогольные напитки: вермуты, джин, виски, текилу, ликеры, пиво, вино. Гостей кафе приятно удивят необычные интерпретации на тему классических коктейлей («Негрони», «Маргарита», «Космополитен» и др.) от Александра Кана, идеолога и изобретательного миксолога, который сопровождает проект Lavazza Espression.

WRN

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31