НА БАЛУ ГУЛЯЮТ ФИНАНСИСТЫ и ПОЛИТИКИ

25 ноября 2014

RudalFinPol-S111 декабря в Бальном зале московского отеля The Ritz Carlton состоится одно из самых ярких событий 2014 года – VI Рождественский бал финансовой и политической элиты России «Снежная Королева». Этот великолепный бал открывает зимний бальный сезон и проводится накануне знаменитых европейских балов в Вене и Дрездене, которые занимают первые позиции в топ-листе светских мероприятий. Традиционно на бал собираются руководители ведущих банков России и зарубежных стран, VIP-клиенты финансовых и промышленных структур, известные бизнесмены, влиятельные политики, артисты, спортсмены и меценаты.

В эту зимнюю ночь все приглашённые становятся участниками сказочной бальной ночи «Снежная Королева», события которой будут развиваться по мотивам всеми любимой старинной сказки Г.Х. Андерсена, – весёлой и грустной, нежной и забавной. «Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре!». Заклинание старого сказочника и звуки снежного вальса, мазурки-метели, танго-вьюги и других знакомых и незнакомых танцев проведут гостей бала дорогой увлекательных приключений. Волшебным образом они перенесутся в разные страны и найдут волшебный ледяной ключ к самой волшебной на свете тайне!

На балу прозойдут (они обязательно должны произойти!) встречи с друзьями, коллегами, партнёрами в самой необычной и романтической обстановке. Что может быть лучше, чем пригласить их и вместе с ними загадать желание под бой часов в необыкновенную бальную полночь!

В программе бала «Снежная Королева», досконально продуманной и выверенной, – симфонический оркестр под управлением Эдуарды Дядюры, джазовый ансамбль, шоу «Хрустальная гармония», балет «Шарм» под руководством Маргариты Лавриковой, певица Лариса Макарская и скрипач Алексей Алексеев, солисты Новой оперы, Геликон-оперы, мюзикла «Снежная Королева», театра оперетты и лучшие танцевальные дуэты. А также – парад поваров и гала-ужин, новогодний базар и выставка-продажа изысканных ювелирных украшений, бальных аксессуаров, конфет ручной работы, косметики лучших брендов Италии и Франции, шоу-показ вечерних платьев и элитных мехов, фотосессия, гала-концерт, лотерея, полуночная кадриль… И танцы, танцы, танцы… Щедрая и гостеприимная хозяйки бала Снежная Королева (в её роли – очаровательная актриса, певица, лауреат многочисленных музыкальных конкурсов Евгения Лагуна) не станет скупиться на сюрпризы: всех гостей одарит своими подарками.

В программе бала также проводится благотворительная лотерея «Поющая звезда».

Проект реализуется журналом «Банковское дело» при поддержке Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков, комитета РСПП по банкам и банковской деятельности.

RudBalFinPol-S2

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ПОЮЩИЕ СЕРДЦА»

История, как известно развивается по спирали. Многие её события повторяются. Одно из таких событий – сегодняшнее возрождение бальных традиций и вместе с ними возвращение бальной эпохи милосердия. Как говорил один поэт «Времен связующая нить»… Из золотого века российского меценатства к нам вернулись благотворительные балы, которые давались в пользу нуждающихся. Журнал «Банковское дело» и Оргкомитет бала «Снежная Королева» организовали программу «Поющая звезда» и одноимённую благотворительную лотерею. Программа направлена на приобщение детей к миру шедевров мирового музыкального искусства и социально ориентирована на детские дома и интернаты, на тех детей, которые нередко лишены благотворного влияния искусства. Именно искусство является важнейшим средством воспитания лучших человеческих качеств: духовности, нравственности, патриотизма. Цель программы заключается в значительном подъёме культурного сознания в нашем обществе, пробуждение высших нравственных ценностей.

Собранные средства в результате проведения благотворительной лотереи на VI Рождественском балу финансовой и политической элиты России «Снежная Королева» дадут одарённым детям из детских домов и интернатов ещё один шанс приобщиться к миру искусства, пойдут на формирование специального фонда, с помощью которого осуществляется финансирование обучения талантливых детей из малообеспеченных семей, а также детей с ограниченными возможностями.

RudBalFinPol-S3

Программа «Поющая звезда» инициирована певицей Евгенией Лагуной и осуществляется в партнерстве с Всероссийской общественной организацией «Трудовая доблесть России» при поддержке журнала «Банковское дело» и клуба «КапиталистЪ».

WRN

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930