ПРЕМЬЕРА СЕРВЕРОВ HP PROLIANT GENERATION 9

24 сентября 2014

RudHP9-S1В Москве (Россия) состоялась российская премьера новой линейки серверов Hewlett-Packard (НР) ProLiant Generation 9 (Gen9). Использованные в новом поколении инновационные технологии, функциональность и архитектура, оптимизированная под конкретные рабочие нагрузки, позволят клиентам ускорить доставку IT-сервисов в 66 раз по сравнению с предыдущим поколением, имеют втрое большую вычислительную мощность и могут увеличить быстродействие рабочих задач вчетверо.

IT-отделы организаций ежедневно должны обеспечивать эффективную работу приложений и сервисов, управлять растущими объемами данных и стремиться сокращать расходы. Однако RudHP9-S4зачастую преградой в решении этих задач становятся устаревшие архитектуры ЦОД и работающих в нём серверов. Новые модели HP ProLiant девятого поколения успешно решат эту проблему. Они отличаются высочайшими показателями гибкости, масштабируемости, помогая своим владельцам уверенно достигать поставленных целей. Сочетание серверов HP ProLiant Gen9 и услуг HP Technology Services позволяет компаниям с максимальной отдачей использовать самые современные серверные технологии, чтобы на деле воплотить в жизнь концепцию «Новый стиль IT» – New Style of IT.

Менеджер по продуктам отдела серверов стандартной архитектуры HP в России Алексей Казьмин RudHP9-S5утверждает: «HP ProLiant Generation 9 открывает для мирового и российского рынков совершенно новые стратегии IT-развития, базирующиеся на ошеломляющей производительности и экономичности вычислений. Новая линейка ProLiant Gen9 – это действительно тотальный пересмотр работы сервера и вычислений в контексте дата-центров будущего и самое большое обновление за всю историю вычислений в HP. Фактически, мы заново создаём целую индустрию и закладываем основу для вычислений на много лет вперед».

Серверы HP ProLiant Gen9 знаменуют начало нового витка эволюции серверных технологий HP. Они удовлетворяют самым высоким требованиям, предъявляемым к серверам. Модели девятого поколения являются частью мощного пула вычислительных ресурсов, которые могут быть выделены RudHP9-S2под любые задачи, адаптироваться к любой нагрузке и быть доступными в любое время. Кроме того, серверы оптимизированы для работы в конвергентной инфраструктуре, облачных и программно-определяемых средах, а также предлагают впечатляющий список инноваций: уникальные акселераторы PCIe, память HP DDR4 SmartMemory, технология HP SmartCache и адаптеры HP FlexFabric для повышения производительности; конвергентное управление серверами, СХД и сетевыми ресурсами для построения программно-определяемой среды; более быстрая установка, мониторинг и обновление прошивок благодаря встроенным инновационным технологиям управления, в том числе UEFI и RESTful API для гибридных облачных сред; новый уровень производительности.

RudHP9-S7Серверы в линейке HP ProLiant Gen9 созданы с учётом требований современных нагрузок, таких, как предоставление мобильных сервисов сотрудникам и клиентам, преобразование поведенческих данных клиентов в наглядную аналитику и реагирование на новые бизнес-возможности в реальном времени.

Модели HP ProLiant Gen9 предлагаются в виде блейдов, в стоечном исполнении, в пьедестальном корпусе и в сверхмасштабируемом конструктиве. Приобретая их, заказчики получают следующие преимущества: втрое более высокую вычислительную мощь, повышение эффективности обработки разнообразных нагрузок и высокий уровень автоматизации при более низкой стоимости владения.

«Новые серверы HP позволяют нам обрабатывать миллионы транзакций в день, развертывать серверы в виртуализированных средах за считанные секунды и предоставлять приложения за минуты, — говорит исполнительный вице-президент и директор по IT Redstone Federal Credit Union Гарри Гансаллус (Harry Gunsallus). – Мы смогли уменьшить цикл разработки и развертывания мобильного ПО в среднем на 30% до 90 дней и увеличить прибыль нашего консалтингового подразделения Redstone Consulting Group LLC на 50% по сравнению с предыдущим годом».

RudHP9-S6

RudHP9-S3

Новые серверы HP ProLiant Gen9 доступны для заказа у HP и партнеров по всему миру. Подразделение HP Financial Services предлагает гибкие модели инвестирования и перехода на новые серверы, в том числе услуги по модернизации технологий, замене существующего оборудования на новое с доплатой и другие сервисы. Цена зависит от модели и выбранной конфигурации.

RudHP9-S8Серверы HP Gen9 в настоящее время поставляются с ПО Insight Control. Клиенты могут приобрести OneView уже сегодня, однако это решение в настоящий момент несовместимо с моделями Gen9. Решение HP OneView будет поддерживать серверы Gen9 в конце 2014 года. Всё это ещё раз было доказано на основе всестороннего тестирования производительности решения HP SmartCache, осуществлявшегося с использованием эквивалентного контроллера в контролируемой среде.

Доступность финансовых услуг, предлагаемых подразделением Hewlett-Packard Financial Services и его дочерними предприятиями и аффилированными лицами (HPFSC), в некоторых странах зависит от одобрения кредитных организаций и выполнения требований, перечисленных в документации HPFSC. Цены и условия устанавливаются с учётом RudHP9-S9кредитного рейтинга клиента, типа предложения, услуг, оборудования и опций. Доступно не всем клиентам. Некоторые услуги и предложения действуют не во всех странах. Могут быть определены дополнительные условия. HPFSC оставляет за собой право изменять или отменять эту программу в любое время без предварительного уведомления.

Итак, компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач пользователей в любом регионе мира.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930