В МОСКВЕ – НОВЫЙ ДИЛЕРЦЕНТР ГК «АВТОМИР»

15 мая 2014

RudMitsAutoMr-S1Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортёр автомобилей Mitsubishi в России, открыла в Москве третий дилерский центр, входящий в группу компаний «Автомир». В шоу-руме нового дилерцентра, площадью 450 квадратных метров, представлен весь RudMitsAutoMu-S4модельный ряд Mitsubishi. Посетители могут самостоятельно оценить комфот и надёжность автомобилей в рамках тест-драйва. В дилерцентре каждому покупателю предлагается выбрать любую, удобную для него форму оплаты машины – наличным/безналичным платежом, посредством кредита или в лизинг. Приобретённый автомобиль тут же застрахуют в любой на выбор из представленных в автоцентре страховых компаний.

Сервисная зона в 534 квадратных метра, оборудованная пятью постами и оснащённая современным оборудованием, в соответствии со стандартами японского производителя, позволяет обслужить до 15 автомобилей в день. Клиентам предоставляется целый спектр услуг, в том числе по техническому обслуживанию, диагностике, всем видам работ, связанных с ремонтом двигателей, ходовой и электрической частей автомобиля, а также с установкой дополнительного оборудования.

Сотрудники центра систематически проходят специальные тренинги на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России компании «ММС Рус», тем самым обеспечивая высокий уровень компетентности и качества обслуживания клиентов.

RudMitsAutoMu-S2

В церемонии открытия нового дилерцентра приняли участие исполнительный директор Mitsubishi Motors Rus Андрей Панков, президент «ММС Рус» в России Наоя Такаи, а также руководители Группы компаний «Автомир» генеральный директор Николай Груздев, коммерческий директор Игорь Кроливец и директор дилерцентра Mitsubishi Олег Балашов. В ходе обсуждения главными темами стала дальнейшая стратегия развития нового дилерского центра, а также ожидаемый объём продаж автомобилей.

Николай Груздев, в частности сказал: «Открытие дилерцентра «Автомир» на Варшавском шоссе является новым витком сотрудничества нашей Группы компаний и японского бренда Mitsubishi. Мы уверены что новый дилерцентр не только обеспечит дополнительные продажи, но и усилит на московском рынке позиции Mitsubishi».RudMitsAutoMu-S3

А главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Андрей Панков отметил: «Стабильный рост показателей продаж автомобилей Mitsubishi, который мы наблюдаем не может не радовать, особенно на фоне падения автомобильного рынка в целом. С начала года уровень продаж автомобилей Mitsubishi вырос на 6%, в то время, как показатель всего авторынка снизился на 4%. Поэтому открытие третьего дилерского центра совместно с группой компаний «Автомир» позволит укрепить позиции компании Mitsubishi не только на автомобильном рынке в целом, но и в самом конкурентном в России московском регионе».

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы