10000-й – по ПРОГРАММЕ INFINITI FINANCE

26 февраля 2014

RudInf-S1Известная на рынке российская Группа компаний «АвтоСпецЦентр» провела презентацию вручения 10000-го автомобиля Infiniti, реализованного по программе Infiniti Finance, которая состоялась в шоу-руме дилерского центра «АвтоСпецЦентр Химки» на Ленинградском шоссе, буквально в полутора километрах от МКАД.

Прежде всего, следует подчеркнуть, что ГК «АвтоСпецЦентр» – официальный дилер Infiniti – по итогам 2013 года удостоился чести называться дилером № 1 в России!

ГК «АвтоСпецЦентр» – один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» такие бренды, как Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Skoda, Kia, Citroen, Hyundai и Mitsubishi. Кроме этого в состав компании входят также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок Hyundai Truck&Bus, Hino, Fuso Motors.RudInf-S2

Дилерцентры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингом, комиссионной торговлей, а также такие услуги, как оформление кредита и страховки.

«АвтоСпецЦентр Химки» осуществляет продажу новых автомобилей марки Infiniti, оригинальных запчастей и аксессуаров к ним, а также полное сервисное обслуживание, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В компании успешно реализуется комплексный подход в работе с клиентами, которым предлагается широкий перечень услуг: возможность покупки автомобиля в кредит, включая специальные кредитные предложения от производителя – Infiniti Finance, trade-in, автострахование, оказание технической поддержки.

К услугам клиентов – высококвалифицированный персонал дилцентра, который профессионально и с удовольствием ответит на любые вопросы. Автодилерцентр является интегрированным центром, работающим по принципу «три-в-одном», где под одной крышей расположен шоу-рум, станция технического обслуживания, а также организована продажа запасных частей.

Общая площадь дилерского центра составляет 3374 квадратных метров. Площадь демонстрационного зала, равная 934 квадратным метрам, позволяет продемонстрировать полный модельный ряд автомобилей Infiniti, официально представленных в России.

Для удобства клиентов перед дилерцентром оборудована стоянка автомобилей площадью 924 квадратных метра, а для тех, кто ожидает ремонта своих машин в салоне, предусмотрена выделенная зона отдыха с чашечкой горячего ароматного кофе.

Большое внимание при подготовке дилерцентра к эксплуатации уделялось сервисной составляющей. Еще на этапе проектирования было решено, что сервисный центр будет большим и оснащенным по самым высоким стандартам. Зона технического обслуживания занимает 1325 квадратных метров.

Центр оборудован современным оборудованием ведущих мировых производителей и полностью соответствует стандартам Infiniti, что позволяет выполнять полный комплекс работ: техническое обслуживание, диагностику двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонты, покрасочно-кузовные работы и многое другое.

RudInf-S3

А теперь о том, что такое Infiniti Finance. Это – программа розничного кредитования покупателей новых автомобилей Infiniti на специальных льготных условиях. Кредит оформляется в рублях. Особенность программы Infiniti Finance – гибкость, обеспечивающая клиентам дополнительные преимущества. Основными являются следующие: решение о выдаче кредита от одного дня и это решение действует 4 месяца, возможность получения кредита с остаточным платежом, выдача кредита на весь модельный ряд Infiniti, льготная кредитная ставка, отсутствие скрытых комиссий, срок кредита – до 7 лет, первоначальный взнос – от 20% от стоимости автомобиля, сумма кредита – от 100 тысяч рублей, в сумму кредита могут быть включены страховые премии за первый год.RudInf-S4

Итак, на презентации, после детального обсуждения промежуточных результатов реализации программы льготного кредитования автолюбителей в салонах премиум-марки и перспективах автокредитования в 2014 году, состоялось вручение своеобразного сертификата 10000-му клиенту программы Infiniti Finance. Им оказался Андрей Курешов, пришедший на торжество вместе с женой и сыном, который тут же, не мешкая, вскарабкался в салон автомобиля, показывая всем, что именно он здесь самый главный. Да, никто и не спорил.

Счастливого пути!

WRN

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930