ДЖЕЙМС БОНД ВЫБРАЛ АВТОМОБИЛЬ ASTON MARTIN

31 марта 2020

AstonDBX1

Более века назад – в 1913 году – на дорогах Великобритании появился первый спортивный автомобиль Aston Martin. У истоков марки стояли Лайонел Мартин и Роберт Бэмфорд. Штаб-квартира находится в Гейдоне, Уорикшир. Название компании происходит от названия холма Астон-Клинтон, где один из создателей, Лайонел Мартин, одержал в 1913 году победу в гонке на Singer-10. Aston Martin – легендарные спортивные автомобили, демонстрирующие впечатляющую динамику и обеспечивающие непревзойдённый комфорт.

Много десятилетий модели британской марки не перестают удивлять и восхищать окружающих. Именно этот автомобиль выбрал «Агент 007» – Джеймс Бонд. И именно Aston Martin предпочитают неординарные люди, понимающие толк в настоящих автомобилях.

Эксклюзивный официальный дилер Aston Martin в России компания Авилон. Именно в дилерцентре Авилон представлен весь модельный ряд этой уникальной марки.

AstonDBX2

Новый Aston Martin DBX – первый внедорожник в истории бренда, созданный для незабываемых путешествий, и самый ожидаемый SUV в сегменте «люкс». DBX отличается широким диапазоном возможностей: от динамики спортивного автомобиля до универсальности внедорожника. Новинка комплектуется двигателем V8 мощностью 550 лошадиных сил с более чем 700 Нм крутящего момента. Постоянный полный привод обеспечивает абсолютный контроль при маневрировании на любом дорожном покрытии и позволяет получать истинное удовольствие от вождения.

В базовое оснащение DBX входит межосевая блокировка с возможностью передачи до 100% крутящего момента на переднюю и заднюю оси, а также электронная межколёсная блокировка задней оси, аналогичная устанавливаемой на Vantage. Кроме того, новая модель оснащается пневмоподвеской с семью режимами работы, позволяющая по желанию водителя устанавливать настройки автомобиля как для спортивного вождения, так и для преодоления бездорожья. Электронные адаптивные амортизаторы, стоящие на кроссовере DBX, обеспечивают снижение крена при прохождении поворотов на высокой скорости.

Тщательно продуманная система адаптивной пневмоподвески и амортизаторов призвана обеспечивать максимальный комфорт для пяти пассажиров, сохраняя при этом безупречную управляемость и превосходные динамические характеристики. Эксклюзивно для Aston Martin DBX была разработана новая платформа, позволяющая расположить двигатель внутри колёсной базы, чтобы достичь лучшей развесовки в классе – 54/46. Колёсная база автомобиля составляет более трёх метров, за счёт чего салон внедорожника стал одним из самых вместительных в классе люксовых SUV.

Невероятно просторный Aston Martin DBX обладает изысканным интерьером. Сочетание идеально продуманной эргономики и превосходных материалов отделки делают новый внедорожник поистине комфортабельным и уютным. Сиденья, обшитые роскошной кожей, и панорамная крыша с отделкой из Alcantara добавляют внутреннему пространству DBX особую гармоничность. Ещё одной «изюминкой» салона является элегантная «парящая» центральная консоль, которую специалисты компании «Q Aston Martin», по желанию Клиента, могут сделать из цельного куска дерева, например, – из грецкого ореха.

AstonDBX3

Для нового DBX доступны эксклюзивные аксессуары, включающие 11 специальных комплектов, которые призваны обеспечивать премиальный уровень комфорта в любых ситуациях. Для любителей зимних видов спорта предусмотрен комплект с креплениями для перевозки лыж, сушилкой для лыжных ботинок и особыми цепями противоскольжения на колёса. Набор Touring Pack включает в себя стильные чемоданы. Специально для охотников предлагается пакет с оружейным отсеком. Особый набор предусмотрен для поездок на пикники. Результатом интенсивных исследований компании Aston Martin стал автомобиль, в котором, как только откроешь дверь и войдёшь в просторную кабину DBX, почувствуешь себя словно дома.

Количество автомобилей, поступающих летом 2020 года в Москву (Россия), в дилерцентр Авилон, ограничено. Причём, значительная часть их уже зарезервирована. Так что, несмотря мировые проблемы с коронавирусом, стоит поторопиться. Хотя бы в режиме он-лайн. Ведь жизнь кончается не завтра…

От редакции  Aston Martin Limited – английский производитель престижных спортивных автомобилей с 1994 года являлся частью Premier Automotive Group – подразделения Ford Motor Company. Однако во II квартале 2007 года Ford Motor Company продала Aston Martin консорциуму инвесторов во главе с владельцем компании Prodrive, давним поклонником и коллекционером автомобилей Aston Martin, Дэвидом Ричардсом. Сумма сделки составила 925 миллионов долларов. В декабре 2012 года частный инвестиционный фонд Investindustrial вложил в фирму 120 миллионов фунтов стерлингов в обмен на 37,5% акций. В 2013 году Aston Martin подписала договор о стратегическом партнёрстве с немецким автопроизводителем Daimler AG, соглашение предусматривает совместную разработку нового двигателя V8 и помощь в создании автомобилей Aston Martin следующего поколения.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы