BENTLEY CONTINENTAL GT NUMBER 9 EDITION в МОСКВЕ

14 ноября 2019

Bentley9-2

В Москве (Россия) в официальном дилерском центре «Bentley Москва» эксклюзивно представлены три уникальных коллекционных в цвете Viridian Bentley Continental GT Number 9 Edition. Всего на заводе в городе Крю (Великобритания), здесь расположена и штаб-квартира компании, мастерами ателье Mulliner вручную изготовлено 100 гоночных автомобилей серии. На их создание дизайнеров вдохновило великое гоночное наследие Bentley.

Глава марки Bentley в России Кристиан Шлик отмечает: «Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Уникальный Continental GT Number 9 Edition вдохновлён гоночной историей марки Bentley и создан для истинных ценителей высокого автомобильного искусства. Мы рады представить автомобили этой эксклюзивной лимитированной серии российским клиентам и уверены, что они станут особенным, знаковым дополнением их коллекций. В городе Крю сосредоточена вся основная деятельность компании, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырёх модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne».

Bentley9-1

Bentley Continental GT Number 9 Edition от Mulliner – это дань памяти знаменитому сэру Генри Ральфу СтэнлиТиму Биркину, одному из первых Bentley Boys 1920-1930-х годов. Сэр Биркин был клиентом Bentley, инвестором и гонщиком, полным энтузиазма, предпринимательского духа и амбиций.

Каждый коллекционный Continental GT Number 9 Edition от Mulliner несет в себе частичку легендарного спортивного автомобиля Тима Биркина Blower № 9, который принимал участие в гонке «24 часа Ле-Мана» 1930 года и снискал славу культового гоночного Bentley довоенных лет. Настоящий «артефакт» – деревянную вставку из сиденья, которое было заменено во время реставрации, – мастера ателье Mulliner поместили в середину панели приборов поворотного дисплея каждого коллекционного автомобиля.

Bentley9-3

Уникальность британского бренда роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями.

Компания сохранила лучшее наследие предыдущих производителей машин.

Шоу-румы «Bentley Москва» – первый официальный дилер марки работает в России с 2004 года – находятся в центре города: в Третьяковском проезде, на пересечении МКАД и Рублёво-Успенского шоссе и в комплексе «Барвиха Luxury Village».

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы