КРАСАВИЦЫ на ЗЕМЛЕ и в НЕБЕ

25 апреля 2019

SkyLady3

В выставочном комплексе «Гостиный двор» (Москва, Россия) в рамках IV Международного форума Sky Service 2019 прошёл первый конкурс красоты Sky Lady 2019 (следует подчеркнуть, что организатором и форума и конкурса является АО «Аэромар»), в котором приняли участие 16 бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ. Победительницей этого замечательного смотра летающих красавиц Sky Lady стала Дарья Баранова из авиакомпании «Аэрофлот». Золотую корону чемпионке вручил генеральный директор АО «Аэромар» Владимир Джао. Он сердечно поздравил всех собравшихся с дебютом конкурса Sky Lady: «Я могу с уверенностью сказать, что конкурс прошёл очень успешно. У нас в «Аэромаре» было своё жюри, и мы бы вручили корону всем 16 участницам, потому что все они были неотразимо красивы. Но тем не менее мы вынуждены подчиниться мнению уважаемого профессионального жюри. Я благодарю всех членов жюри во главе с известной телеведущей Ариной Шараповой за ту большую работу, которую они проделали в течение недели».

GostbnyDvor

Арина Шарапова, которая провела мастер-класс для участниц Sky Lady 2019 по ораторскому искусству, отметила единодушие среди членов жюри относительно выбора лучших из лучших. Она сказала: «Самая главная отличительная черта наших девчонок – пытливость. Я была поражена, что они отличаются от многих иных, потому что они хотят знать, хотят уметь, у них есть цель, и они к ней идут. И это восторг! Работая с ними, я получила удовольствие».

Конкурс Sky Lady 2019 включал презентации участниц, сессию вопросов и ответов с членами жюри и три дефиле участниц: в форме своей авиакомпании, casual-образе и вечерних платьях от таких российских дизайнеров, как Виктория Ирбаева, Николай Прокофьев, Алекcей Волегов, Антон Пермяков и других. Вел конкурс шоумен Александр Белов.

Первой вице-мисс Sky Lady 2019 жюри выбрало Зарину Строеву (Nord Star), корону которой на голову надел стилист Макс Гор.

Титула второй вице-мисс Sky Lady 2019 удостоена Карина Рахманова (Uzbekistan Airways). Награду вручила участница конкурса «Мисс Вселенная-2000», победительница конкурса «Краса России-2003» Светлана Горева.

SkyLady4

SkyLadyKarina

SkyLady3a

Приз зрительских симпатий Екатерине Российской (RusLine) вручила визажист Елена Крыгина. Мастер-класс, который провела Елена для участниц Sky Lady 2019, по её словам, проходил в очень дружественной атмосфере и больше напоминал девичник. Елена Крыгина поделилась с бортпроводницами советами по подбору макияжа, исходя из особенностей форменной одежды: форма, головной убор, причёска задают тон в макияже и требуют определённых нюансов и проработки. В течение двух часов во время мастер-класса известный визажист делилась секретами того, как лучше себя подать, как нанести макияж быстрее и эффективнее, как восстанавливать кожу между полётами. «Здорово, что на форуме Sky Service 2019 в конкурсе приняли участие представительницы авиакомпаний России и государств Содружества. В очередной раз убеждаюсь, сколько у нас прекрасных и талантливых девушек. Что касается победительницы, «Аэрофлот» в очередной раз доказал свое лидерство, конкурентам есть на кого равняться. Ещё раз поздравляю всех участниц», – сказала Елена Крыгина.

SkyLadyAll

Титула «Мисс Онлайн» была удостоена Анастасия Соловьева («Уральские авиалинии»). Приз участнице, получившей наибольшую поддержку в интернете, вручал фотограф Олег Зотов, который делал фотографии участниц Sky Lady 2019 для выставки в кулуарах форума Sky Service 2019. Олег Зотов отметил, что девушки прекрасны не только в романтическом облике стюардесс во время полёта, но и в обычной одежде и без использования Photoshop.

SkyLady7

АО «Аэромар» – крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета. Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС «Аэрофлот» и американской компанией «Мариотт инфлайт сервисиз» – в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название «Аэромар». Сегодня АО «Аэромар» занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ. АО «Аэромар» поставляет бортовое питание более чем для 40 клиентов – российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.

В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект – организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО «Аэрофлот» – SkyShop. С того времени был значительно обновлён и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, пасажирам на выбор были представлены самые разные категории товаров.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы