ПОБЕДИТЕЛИ ЕДУТ на ТУРНИР в АВСТРИЮ

4 марта 2019

AudiSochiLogo

На Красной Поляне в Сочи (Россия) прошёл финал чемпионата по горнолыжным видам спорта Audi quattro Winter Cup. Программу соревнований Audi quattro Winter Cup открыл московский этап, который прошел 3 февраля на специально возведённом спуске на территории комплекса «Воробьевы горы». В чемпионате по скоростному спуску в Москве приняли участие 165 спортсменов-любителей. Также отборочные турниры прошли в двух других крупнейших городах России – Санкт-Петербурге (в «Охта парке») и в Миассе Челябинской области («Солнечная долина»). А всего в этих состязаниях приняли участие более 600 любителей зимних видов спорта.

AudiSochi3a

Шесть победителей (в сопровождении шести гостей) Audi quattro Winter Cup 2019 получили возможность отправиться в Австрию на турнир Audi Nines 2019.

Отборочные заезды и финальный заезд в Сочи посетили многочисленные друзья марки Audi, среди которых были Елена Крыгина, Уиллиам Ламберти, Анастасия Татулова, Маргарита Пушкина и другие.

AudiQ8

Наряду со спортивной программой участникам мероприятия была предоставлена возможность оценить по достоинству самую яркую новинку от бренда с четырьмя AudiSochi1aкольцами – Audi Q8. Абсолютно новый купе-кроссовер, возглавляющий линейку полноприводных автомобилей семейства Q, предлагает невероятную спортивную динамику, множество инноваций и высокий уровень исполнения. Audi Q8 сочетает в себе элегантность премиального четырехдверного купе с универсальной практичностью полноразмерного кроссовера. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, передовая высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый Audi Q8 в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.

Следут подчеркнуть, что концерн Audi уже свыше восьми лет выступает партнёром Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира. В России Audi организует ежегодный любительский турнир по горным лыжам и сноуборду Audi quattro Winter Cup, в котором могут принять участие владельцы автомобилей премиальных брендов.

AudiSochi3Концерн Audi, представленный марками Audi, Ducati и Lamborghini, является одним из самых успешных в мире производителей автомобилей и мотоциклов в сегменте «премиум». Концерн представлен более чем на 100 рынках мира. Его 16 производственных площадок расположены в 12 странах мира. В число 100-процентных дочерних компаний Audi AG входят, в том числе, такие фирмы, как Audi Sport GmbH (Неккарзульм), Automobili Lamborghini S.p.A. (Сант’Агата-Болоньезе/Италия) и Ducati Motor Holding S.p.A. (Болонья/Италия).

В 2018 финансовом году концерн Audi поставил cвоим заказчикам более 1,8 миллионов автомобилей марки Audi. В 2017 году при обороте в 60,1 миллиалрдов евро прибыль до уплаты налогов и процентов составила 5,1 миллиардов евро. В настоящее время во всех подразделениях компании работают около 90 тысяч сотрудников, из них 60 тысяч – на территории Германии. В центре внимания деятельности концерна Audi находится разработка новых моделей и экологических технологий будущего.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы