ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на «ВКУСНЫЕ» ТЕМЫ

26 июля 2018

RestrBusnLogo-SsmlLВ Москве (Россия) состоялось масштабное событие индустрии ресторанного бизнеса – форум «Ваш бизнес: Ресторан». Он проходил в конференц-зале «Фокус Холл», оборудованном всем необходимым для проведения подобных мероприятий. Интересный RestrBusn-S1smlи представительный форум организовала команда специалистов агентства интернет-маркетинга «Интеро». Эта компания регулярно проводит тематические семинары, бизнес-завтраки и т.п. для отдельных видов деятельности. Отныне форумы «Ваш бизнес» будут проводиться каждые три месяца, с выбором отдельной темы, в рамках которых спикеры будут говорить только «про» и «для» определенного сегмента аудитории.

В этот рRestrBusn-S6sml6аз на одной площадке собрались более 180 участников: рестораторы, руководители, профессионалы индустрии и другие специалисты сферы питания и обслуживания. Девятичасовая насыщенная программа состояла только из актуальной и полезной информации, трендов отрасли, скриптов и кейсов, ответов на злободневные вопросы и предложений о готовых решениях от опытных практиков отрасли. Перед собравшимися выступили более 15 спикеров, экспертов и специалистов ресторанного бизнеса, интернет-маркетинга, юридических вопросов и учёта, продаж и УТП, узкопрофильные специалисты по аромамаркетингу, оценRestrBusn-S2sml2ке качества обслуживания («тайный покупатель»), автоматизации всех процессов работы и внедрению мобильных приложений и т.д.

MatkinaAnast-SsmlMСреди спикеров форума – Анастасия Маткина (на фото – слева) – эксперт по защите репутации брендов и персон в интернете, спикер ГБУ «Малый бизнес Москвы», основатель агентства интернет-маркетинга «Интеро»; Инесса Ермишкина – эксперт и бизнес-тренер в индустрии HoReCa, руководитель учебного центра сети кофеин «Кофемания», владелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders»; Роман Буняков (на фото – справа, с микрофоном) – владелец пекарни ОRestrBusn-SsmlОО «Главхлеб», совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и проекта «Печорин»; Николай Сарычев – шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров России, член Испанской ассоциации шеф-поваров Vinoros Gastronomic, член Всемирной ассоциации кулинаров; Евгения Лерман – директор по развитию образовательных программ в онлайн-академии «ServiceGuru» и другие.

Фото Виктора Антонова
Лев Рудский (WRN)

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы