FORD TRUCKS ВЫБРАЛ ПАРТНЁРА – TURBOTRUCKS

13 марта 2018

FordTruckGirl-S2Сегодня, 13 марта 2018 года, в Москве (Россия) компании Ford Trucks и Turbotrucks на пресс-конференции, состоявшейся в Swissotel Hotel Moscow, объявили о партнёрстве и начале сотрудничества. В мероприятии приняли участие акционеры Нoet Family и Ackermans & Van Haaren Investment Company; генеральный директор TH Group Piet Wauters и Serge Van Hulle, директор компании Turbotrucks в России (часть международной TH Group со штаб-квартирой в Бельгии), вице-президент Ford Trucks Serhan Turfan; директор по международной деятельности Ford Trucks Emrah Duman; FordTruckGirl-S3управляющий директор Ford Trucks Russia Bahadir Koc, представители Ford Trucks и Turbotrucks, а также топ-менеджеры профильных компаний  и другие официальные лица.

В ходе пресс-конференции директор по международной деятельности Ford Trucks Emrah Duman сказал: «После нашего первого контакта с «Turbotrucks» мы поняли, что обе стороны разделяют одно и то же видение структуры бизнеса и будут хорошими партнёрами. Это сотрудничество позволит реструктурировать стратегию дистрибуции Ford Trucks в России, приведёт нас к быстрому и явно успешному расширению сервисной сети, а также к значительному улучшению поставок запчастей по всей России. Безусловно, с нашим новым партнёром мы планируем предоставлять клиентам самый высокий уровень обслуживания. И я считаю, что эта компания будет представлять наш бренд в России наилучшим образом».

Директор компании Turbotrucks Serge Van Hulle подчеркнул: «Мы гордимся, что в Ford Trucks выбрали именно нашу компанию в качестве эксклюзивного дистрибьютора в России и убеждены, что накопленный за последние двадцать лет опыт поможет в успешном продвижении бренда на российском рынке. Turbotrucks и Ford Trucks предложат клиентам в России уникальные условия – два года полной гарантии на грузовые автомобили Ford. Уверены, что клиенты по достоинству оценят автомобили Ford Trucks, качество оказания сервисных услуг и доступность оригинальных запасных частей».

FordTruckGrupa-S1

Это событие стало отражением стратегических интересов компании на российском рынке и его перспектив. Ибо, по оценке руководителей Ford Trucks, отражённых в выступлениях на пресс-конференции, в течение ближайших 10 лет годовые продажи грузовиков в России могут достигнуть цифры в 100 тысяч машин.

Российский партнер – компания Turbotrucks более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей, и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в девяти странах Европы и Азии, в том числе – со всей «Большой европейской семеркой». Как объявлено, дистрибьютор будет осуществлять продажи грузовиков Ford, их послепродажное обслуживание, организовывать поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через разветвлённую региональную сервисную сеть.

Как известно, грузовики Ford уже получили «российскую прописку»: их сборка налажена в Калининграде, на площадке завода «Автотор Холдинг». И хотя по словам директора по развитию этой компании Андрея Верижникова, объёмы их выпуска там, мягко говоря, скромные, однако ресурсы производственных мощностей имеются. Это вполне отвечает заявлениям руководителей Ford Trucks, считающим локализацию производства приоритетной задачей.

Компания Ford Trucks предлагает широкую гамму грузовиков – от магистральных до строительных, развозных и коммунальных, в том числе и новинку – тягач Ford Trucks 3542T с колесной формулой 6х4. Полная масса автопоезда может достигать 80 тонн. У компании Ford Trucks открылся мощный исследовательский центр в Турции, занимающийся разработками новых грузовиков и дизельных двигателей, в котором работают более двух тысяч инженеров. Запущено производство двигателя собственной разработки, а в ближайшее время начнётся выпуск и собственной трансмиссии.

Представитель компании Ford Trucks повторил, что автомобили Ford не станут импортировать из Турции, а будут делать в России в Калининграде на заводе «Автотор Холдинг», то-есть грузовики будут считаться произведёнными в России со всеми вытекающими из этого преимуществами. Эти грузовики адаптируют для эксплуатации в России; их оснастят «Арктическим пакетом» оборудования для работы в северных регионах. В ближайшем будущем компания планирует продемонстрировать российским потребителям новую более широкую кабину для магистральных грузовиков.

А это фотографии автомобиля Ford Trucks разных годов выпуска, начиная с 1933 и по 1956 годы.FordTruckModelBB1933-S1

Ford1940-S2

FordTruck1946-S3

Ford1950-S4

FordTrucks1956-S4Фото журналистов российских и зарубежных СМИ, интернета и Николая Кушниренко

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы