ДЕД МОРОЗ РОССИИ – В ТЕАТРЕ «РУССКАЯ ПЕСНЯ»

23 ноября 2017

RudDedMorzTeatrBabk-S1-1Уже скоро – 6 декабря – Главный Дедушка Мороз России прибывает в Москву, чтобы встретиться с детишками, зажечь огни на новогодней ёлке и провести пресс-конференцию в Московском государственном театре фольклора «Русская песня» на Олимпийском проспекте, причём, получив на это персональное приглашение от его художественного руководителя – Надежды Бабкиной. Это уже вторая встреча главного Волшебника страны с народной артисткой России – в Ярославле они вместе открывали чудесный праздник Масленицы.

RudTeatrBabkinoi-S1Несколько дней назад – 18 ноября – российский Дед Мороз отметил свой День рождения в Великом Устюге (Россия), зажёг огни на первой Новогодней ёлке России, дал официальный старт подготовки к Новому году и продолжил свое путешествие. В этом году он посетит порядка 50 городов. В Москву Дедушка Мороз прибывает 6 декабря с почётной миссией – зажечь Новогоднюю ёлку в театре «Русская песня» и провести свою традиционную пресс-конференцию с российскими и иностранными журналистами.

На встрече с ними Дед Мороз ответит на все их вопросы, расскажет о Новогоднем путешествии и какие города он собирается посетить, как будет встречать Новый год в своей Вотчине, что интересного ждет малышей и взрослых в следующем, 2018 году.

RudTeatrBabkinoi-S

RudDedMorzTeatrBabk-S4

В театре «Русская песня» уже готовятся ко встрече с Дедом Морозом – наряжают большую, 10-метровую Новогоднюю ёлку. Надежда Бабкина вместе со сказочными героями Морозяками лично будет встречать почётного гостя, угощать его пирогами и ароматным горячим чаем. После экскурсии по театру музыканты группы «После 11» исполнят песни, которые приготовили для нового Новогоднего шоу. Готовится ко встрече с Главным Дедом Морозом страны и Георгий – шестилетний внук Надежды Георгиевны, – который вместе со своими сверсниками готовит Дедушке Морозу оригинальные сюрпризы.

RudDedMorzTeatrBabk-S3

RudDedMorzTeatrBabk-S2Известный фокусник-иллюзионист Анатолий Неметов, принимавший участие в программах Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева, Максима Галкина, Жасмин и других знаменитых исполнителей, покажет гостю из Великого Устюга свои фирменные фокусы. В этом году прославленный маг принимает участие в новогодних представлениях «Бабкины сказки», которые пройдут в театре с 23 декабря по 8 января.

Как признаётся художественный руководитель театра Надежда Бабкина, каждый Новый год весь их коллектив старается удивить маленьких зрителей и их родителей. «Всех сюрпризов сейчас я вам раскрывать не стану, но обещаю: в новом Новогоднем шоу «Бабкины сказки» будут и захватывающие приключения всем хорошо знакомым русских народных героев, и музыкальные номера в живом исполнении солистов и коллективов театра «Русская песня», потрясающие яркие костюмы, уникальные спецэффекты и постановочные решения», – говорит Надежда Георгиевна.

Пока держится в тайне информация о том, на каком таком необычном транспорте Дед Мороз будет передвигаться по Москве. По словам Надежды Бабкиной, это будет необычно и более чем неожиданно.

RudDedMorzTeatrBabk-S5А Малая сцена театра «Русская песня» (Садовая-Черногрязская, 5/9, стр. 2) с 24 декабря 2017-го по 8 января 2018 года приглашает детей и их родителей на Новогоднее театральное представление «Зимняя сказка». Всех, пришедших на этот праздник Нового года в театре Надежды Бабкиной, ждёт волшебная сказка и незабываемая встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Вволю повеселившись под елкой, поучаствовав в конкурсах и играх, дети отправятся в зрительный зал, где им расскажут сказочную историю о доброй девочке Маше и её полной противоположности – девочке Глаше. Юные героини встретятся со строгой Метелицей и попытаются завоевать её любовь. Но это будет непросто – придётся выдержать немало тяжелейших испытаний. Удастся это лишь одной девочке. Какой? Зрители узнают это именно в процессе самого представления.

Безусловно, сюжет этой сказки хорошо знаком детям, однако спектакль подготовил для своих зрителей множество неожиданных сюрпризов – от занимательных фокусов до сложнейших загадок, решить которые можно будет только сообща. Да-да, Новогодняя елка «Зимняя сказка» в театре «Русская песня» – это интерактивная постановка, а значит все, сидящие в зрительном зале, будут не только наблюдать за происходящим на сцене, но и активно участвовать во всех событиях.

Ну, а какая же Новогодняя ёлка без музыки, тем более, если она проходит в театре «Русская песня»?! Артисты ансамбля «Театр народной музыки» знают, чем порадовать своих юных слушателей и зрителей. Этот уникальный коллектив, работающий в самых разных стилях, поразит всех своим великолепным исполнением и поможет создать настоящую праздничную атмосферу.

Лев Рудский (WRN)

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы