ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ – САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ ПЁС!

24 сентября 2017

RudMastifTib-S4Вы только взгляните на эту пушистую и очень симпатичную громадину! Ну, а если ещё добавить, что этот Тибетский мастиф – самый дорогой в мире пёс, – то каково ощущать себя рядом с ним!

Со вкусами людей, выбирающих себе собак, лучше не спорить. Эти самые вкусы очень разнообразны. Недавно была мода на собак бойцовских пород. И некоторые отдавали предпочтение зловредным собакам-бойцам. В настоящее время стали более модными собачки маленьких размеров, которые похожи на игрушки из магазина. Однако, и среди таких животных можно RudMastifTib-S2найти собачек, стоимость которых превышает годовое проживание всей семьи. А есть и такие собачки, которых на улицах, на проспектах, в парках никогда не встретишь. Потому что они, ну, очень дорогие! Их берегут, как какой-то алмаз из Копий царя Соломона.

Сегодня самой дорогостоящей собакой признаётся пёс по кличке Hong Dong (Хонг Донг), приобретённый мультимиллионером и угольной акулой бизнеса Китая за 10 миллионов юаней или 1,5 миллиона долларов. На аукционе была установлена наивысшая цена за эту собаку. После совершённой покупки, пёсик совместно с охраной мультимиллионера отправился в его дом.

RudMastifTib-S1bHong Dong (в переводе означает «большой всплеск») – это щенок тибетского мастифа, которому 11 месяцев от роду. Эта собака может принести большую денежную выгоду своему хозяину, который мысленно уже её подсчитывает. Устроить вязку со знаменитым псом Китая сможет любой желающий, но это будет ему стоить больших денег. По скромным подсчётам за это нужно будет заплатить, как минимум, 15 тысяч долларов. Заработанную прибыль от щенков такого пса даже трудно себе представить.

RudMastifTib-S3В Китае к мастифам из Тибета – особое отношение. Эта необыкновенная порода собак считается одной из старинных рабочих пород. Они были сторожами монастырей в Тибете и оказывали помощь кочевникам в Гималаях. Если верить преданиям старины глубокой, владельцами мастифов были Чингисхан и даже Будда.

Как бы там не было, а нынешнему хозяину популярного пса Hong Dong нужно быть очень осторожным. Теперь он находится в центре внимания не только журналистов и завистников, но и мошенников. По этой причине имя хозяина Тибетского мастифа хранится в тайне (ой, как будто что-то можно скрыть под ясною Лун0й!), не разглашается.

Заводчик Лу Лян уже предупредил хозяина Хонг Донга, что меню у «золотого» щенка должно быть особенным. До переезда на новое место жительства щенок ел отборную говядину и курицу, а на полдники получал экзотические китайские деликатесы – морские ушки и морской огурец. Надеемся, что у нового хозяина чудо-пёсика денег хватит, чтобы ублажить «живую игрушку» всем необходимым для полноценного развития.

RudMastifTib-S5WRN

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031