КАК ЖЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ, ЭТИ ЛИГРЯТА!

27 августа 2017

RudLigru-S2a Львы и тигры, конечно же, относятся к разным кошачьим, но всё же иногда они могут составить весьма неплохой союз. Но вот, если это белый лев и белая тигрица, – то вероятность, что такая пара вообще появится, а ещё и оставит потомство – просто предельно низкая. В мире осталось всего около 1200 белых тигров и 300 белых львов. Так что когда белый лев по кличке Айвори и белая тигрица по кличке Сарасвати составили союз – это было целым событием – ярким событием в мире животных и людей!

Они встретились в парке Myrtle Beach Safari, который находится в штате Южная Каролина (США). Myrtle Beach Safari – это заповедник редких животных, к которым относятся, разумеется, белые львы и тигры. Это уникальное место, где посетители могут вблизи увидеть редкие экземпляры. И вот у пары этих редких животных появилось потомство – тигрица Сарасвати родила четыре маленьких лигрёнка! Наполовину львы, наполовину тигры – они очень симпатичны и они одни такие на планете! В мире существует всего около 1000 лигров, а эти ещё и белые. Зовут этих очаровательных, удивительной красоты детишек-лигрят от белого льва и белой тигрицы: Йети, Одлин, Сампсон и Аполлон. Каждый из них – уникален.

RudLigru-S4b

RudLigru-S4

RudLigru-S2b

Аполлон – самый симпатичный, ласковый и самый хитрый. Он всегда выпрашивает, чтоб его погладили или приласкали.

Йети – самый большой проказник. Он любит порезвиться и легонечко погрызть своих братьев.

Да, что уж тут говорить: все они – эти маленькие, редкие симпатичные милашки любят поиграть!

RudLigru-S4+1

RudLigru-S4+4

Да, они, конечно, вырастут большими и сильными. Когда им было всего шесть недель от роду, каждый из них весил почти семь килограммов. Они очень быстро растут, набирая около 400 граммов в день. Возможно, что в один прекрасный день они станут самыми большими кошками в мире!

Их дядя по кличке Геркулес на сегодняшний день обладает мировым рекордом и является самой большой кошкой в мире (весит почти 420 килограммов), занесённой в Книгу рекордов Гиннесса!

RudLigrGirl-S

Ветеринары заповедника говорят, что и эти лигрята скорее всего будут весить не меньше, а то и больше своего дяди. На самом деле лигры – потрясающие животные!

WRN

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы