ОДИН НАЛОГ – для ВСЕХ ДОРОГ!

14 сентября 2016

RudSpravRusTransNalg-S1В Москве (Россия) состоялся организованный партией Справедливая Россия (СР) автопробег за отмену транспортного налога, который возглавили председатель партии, руководитель фракции СР в Государственной Думе Сергей Миронов и заместитель председателя Госдумы, председатель Совета регионального отделения партии СР в Московской области Александр Романович.

RudSpravRusTransNalg-S4«Главная цель автопробега – привлечь внимание правительства РФ к тому, что свои обещания нужно выполнять, – заявил Сергей Миронов перед началом автопробега. – Акцизы повысились, транспортный налог не отменён, для грузоперевозчиков установлена система «Платон», повсеместно вводятся платные дороги, платные парковки, рассматривается вопрос о платном въезде в центр города. Осталось только ввести плату за проезд по мостам, как в Средневековье. На самом деле транспортный налог надо срочно отменять».

RudSpravRusTransNalg-S2Своё мнение по этому поводу высказал Александр Романович: «Наши чиновники почему-то забыли о замещении автотранспортного налога акцизами на бензин. Помалкивают об этом и в правительстве РФ. Именно поэтому от премьера Д.А. Медведева требуют безо всяких отговорок отменить транспортный налог, а забывчивость Дмитрия Анатольевича, обещавшего сделать это после введения топливных акцизов, в народе называют просто обманом».

Пробег стартовал со смотровой площадки Воробьевых гор. Его участники на автомобилях и мотоциклах проследовали до площади Гагарина, далее по внутренней стороне Третьего транспортного кольца, Звенигородскому шоссе, улице Мневники, проспекту Маршала Жукова (дублеру) до бульвара Генерала Карбышева, где в это время проходила встреча депутата муниципального района Таганский города Москвы Ильи Свиридова с жителями.

По завершении автопробега, Сергей Миронов подчеркнул необходимость и своевременность «25 справедливых законов» из одноимЁнной предвыборной программы СР, которые, в частности, касаются своевременной и обязательной индексации пенсий, принятия прогрессивной налоговой шкалы, бесплатной медицины и образования.

RudSpravRusTransNalg-S3«Мы хотим, чтобы и здравоохранение, и образование были бесплатными и доступными для любого гражданина России. Сегодня 60% всех обращений к врачу заканчиваются деньгами, – отметил парламентарий. – Выписываются дополнительные дорогостоящие анализы и процедуры».

Политик также сообщил об итогах инициированной СР проверки деятельности таможни. Эх, если бы вернуть в бюджет те огромные средства, которые были украдены, то на них можно было бы удвоить финансирование образования и здравоохранения, повысить зарплаты учителям и врачам!

Автопробег проходил под такими весьма злободневными лозунгами, как «Топливные акцизы и платные дороги – не хотим платить дважды!», «Отменим транспортный налог во имя качества дорог!», «Вернём справедливые налоги на транспорт и на дороги!», «Один налог – для всех дорог!» и другими.

WRN

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930