«JUMPING & DRIVE» – на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

4 сентября 2016

RudJagrLRSpasB-S1

Компания Jaguar Land Rover Россия, уже в восьмой раз выступившая официальным автомобильным партнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» (в этом году проходил в Москве с 27 августа по 4 сентября) и предоставившая свои машины для VIP-трансфера участников фестиваля, порадовала всех присутствоваших на Красной площади великолепным шоу-конкуром на Кубок «Jaguar Land Rover».

RudJagrLRSpasB-S3

Надо подчеркнуть, что на нынешнем фестивале автомобили Jaguar и Land Rover стали частью выступления Международной команды исполнителей шотландских танцев и Кельтского оркестра волынок и барабанов. А для самых маленьких гостей в рамках проекта «Спасская башня детям» была создана специальная зона для тест-драйва детских электромобилей Jaguar и Land Rover, расположенная прямо на Красной площади, где юным участникам выдавали детские водительские удостоверения.

Итак, конкур – это наиболее зрелищный вид конного спорта. Для успешного участия от всадника требуется смелость, решительность, тонкий RudJagrLRSpasB-S2расчет и, безусловно, владение искусством управления лошадью. Соревнования «Jumping & Drive» прошли на конном манеже Кремлёвской школы верховой езды на Красной площади. Участникам предстояло преодолеть не только конный маршрут с высотой препятствий до 125 сантиметров, но и специальный автомобильный этап, включающий в себя тест-драйв нового Jaguar F-Pace. Зрелищное выступление автомобиля на конном манеже произвело незабываемое впечатление на зрителей и продемонстрировало выдающиеся способности нового спортивного SUV.

В конкуре приняли участие ведущие спортсмены России, а также член сборной России по конкуру Михаил Сафронов, который и стал победителем турнира.

И ещё одна новость от компании Jaguar Land Rover: на территории России начал работать лимузин-сервис, который пока что охватывает только крупные мегаполисы – Москву и Санкт-Петербург. Жители этих городов смогут ездить на внедорожниках и седанах, за рулем которых будут профессиональные водители. Сервис также предполагает возможность брать автомобили в аренду.

Парк автомобилей, доступных клиентам лимузин-сервиса, представлен моделями Jaguar XE (спортивная четырехдверка), Jaguar XF (бизнес-седан), Range Rover Evogue и Range Rover Sport. Одна минута поездки на любом из этих автомобилей обойдётся москвичам и петербуржцам в 30 рублей (чуть более 45 центов). Это в пределах города, а вне городского пространства тарифы рассчитываются, исходя из преодолённого расстояния, – 40 рублей за километр (60 центов).

RudJagrLRSpasB-S4

Отдельно оплачивается подача автомобиля – 700 рублей (11 долларов). Стоимость аренды начинается с 5 тысяч рублей (76 долларов) в сутки. В рамках сервиса от Jaguar Land Rover действуют фиксированные цены на поездки в аэропорт – 2,2 тысячи рублей (35 долларов) из любой точки города (или 3,5 тысячи рублей (55 долларов) из аэропорта в город). Сюда уже включена стоимость подачи машины.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31