ВСЕМ ТЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСЕН БРЕНД CITRIX

11 февраля 2016

RudCitrix-S1В Москве (Россия), в конференц-центре Swiss Hotel прошла технологическая конференция Citrix Technology Exchange Moscow-2016. В ней приняли участие те, ктоRudCitrix-S6n уже успешно применяет технологии Citrix или предполагает их использовать в ближайшем будущем. В общем, именно все те, кому интересен бренд Citrix. Впервые в Москву приехали такие выдающиеся профессионалы, яркие спикеры, гуру технологий виртуализации и сетевых технологий, как Thomas Berger, Thomas Zell, Ronan O’Brien. Они рассказали о новинках в области виртуализации/мобильности и сетевых решений; об отраслевых трендах; о безопасной доставке приложений и данных. Внимательно слушали собравшиеся и главного инженера представительства Citrix в Москве Сергея Халяпина.RudCitrix-S4n

В ходе конференции Citrix Technology Exchange, в которой приняли участие более трехсот специалистов, прозвучало множество разнообразных докладов, прошли выставки и презентации, посвящённые новейшим мобильным и облачным сетевым технологиям. Развернулась полномасштабная дискуссия о том, что же на самом деле сегодня информация – благо или вред (Information – boon or bane), чреватый крупными неприятностями. На RudCitrix-S5nсессии Geek Speak состоялись выступления самых неординарных спикеров ведущих мировых IT-брендов. А на сессии «За и Против» в жарких дискуссиях отстаивались самые разные точки зрения на истинное положение вещей. На сессии «Спроси эксперта» можно было задать свои самые каверзные, а то жизненно важные вопросы и разобраться в них. В «Технологической песочнице», точнее – демозоне, стоило было прикоснуться к таинствам программным и аппаратным; и, наконец, специалисты получили реальную возможность протестировать свои RudCitrix-S3nзнания, понять, насколько они профессиональны в своём деле.

Конференцию поддержали глобальные партнеры Citrix – компании Hewlett Packard Enterprise, Dell, nVidia.

Citrix Systems, Inc., основанная в 1989 году в США, – это компания, которая в эру «облачных» технологий трансформирует индивидуальную и совместную работу бизнеса и IT. Citrix предлагает ведущие на рынке «облачные», сетевые и виртуализационные технологии, а также открывает новые возможности в области мобильной работы и предоставления «облачных» услуг, существенно упрощая и делая более доступными сложные IT-процессы для предприятий. Компания занимается разработкой программных решений для виртуализации, построением компьютерных сетей, организацией облачных вычислений, в том числе разработкой гипервизора Xen с открытым исходным кодом.

RudCitrix-S2

WRN

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930