ЭЛЕКТРОННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ и ТЕХНОЛОГИИ

16 декабря 2015

RudiFin16-S1Меньше чем через два месяца – 9-10 февраля 2016 года – в Москве (Россия), в отеле «Рэдиссон Славянская» пройдёт XVI международный форум iFin-2016 «Электронные финансовые услуги и технологии», который проводится компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).RudiFin16-S3

Программа форума iFin-2016 охватывает весь спектр вопросов развития современных технологий электронного финансового обслуживания и их использования для решения различных бизнес-задач банков и других финансовых компаний (НКО, МФО, НПФ, брокерских и страховых компаний). На форуме, который по праву считается главным мероприятием в России, посвящённым дистанционным финансовым сервисам, будут обсуждаться как традиционные услуги электронного банкинга, так и самые новейшие направления и перспективные технологии. В RudiFinRadisson-S2течение двух дней на iFin-2016 можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: различные системы дистанционного банковского обслуживания, интернет-банкинг и мобильный банкинг, интернет-трейдинг, фронт-офисные системы, онлайн-расчеты, электронные платежные инструменты, сети финансового самообслуживания, технологии обеспечения информационной безопасности и т.д. Форум охватит весь спектр вопросов, относящийся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий.

Тематика секционных заседаний на форуме iFin-2016 следующая: «Современные и перспективные технологии электронных финансовых услуг»; «Бизнес и электронные финансовые услуги. Экономим и зарабатываем!»; «Инфраструктура электронных финансов»; «Актуальные вопросы безопасности электронных финансовых услуг»; «Расширение и наполнение дистанционного банковского обслуживания небанковскими сервисами»; «Будущее безналичных расчётов. Карты. Платежи. E&M Commerce».

Среди участников меропрития – компании-разработчики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые компании, сервисные компании, предлагающие решения для банков и финансовых учреждений, которые хотят активно использовать технологии дистанционного финансового обслуживания.

В форуме iFin-2016 участвуют более 40 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Спонсоры форума – компании iCAM Group, BSS, «БИФИТ». Партнеры форума – ГК «Центр финансовых технологий», «Диасофт», «Банковские информационные системы» («БИС»), R-Style SoftLab, «Квадриум», MFMSolutions, «Инверсия».

WRN

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Один комментарий

  1. orenkomp.ru
    30 января 2016 в 21:23

    Вторая бизнес-задача, которую заказчик решил с помощью оборудования F5 Networks — это решение по оценке применимости того или иного финансового продукта банка к каждому конкретному клиенту. Ранее система не работала в отказоустойчивом режиме, и, как неотъемлемому компоненту эффективной работы сервиса, требовалось его обеспечить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031