НОВАЯ ЛИНЕЙКА DECT-ТЕЛЕФОНОВ от PANASONIC

21 октября 2015

RudPanasonic-SНа российском рынке появилась новая линейка DECT-телефонов KX-TGJ3ххRU компании Panasonic. В ней четыре модели. Базовой является KX-TGJ310RU, KX-TGJ312RU – она укомплектована двумя DECT-трубками, KX-TGJ320RU (на фото) имеет автоответчик. А главная KX-TGJ322RU – поступает в продажу со встроенным автоответчиком и двумя трубками в комплекте. Внешне все модели весьма похожи. Устройства выполнены в классическом чёрном цвете и потому отлично впишутся в любой интерьер. Нарядность трубкам придает глянцевая поверхность корпусов, серебристая окантовка и яркий цветной TFT-дисплей с диагональю 1,8 дюйма. Скрытый смысл наличия цветного дисплея в стационарном телефоне неочевиден, но, по мнению вендора, его наличие подчёркивает премиальность новых моделей. Все они получили «громкую связь» на основе полнодуплексного спикерфона, вмонтированного в трубку.

Новинки поддерживают все функции, характерные для современных телефонных аппаратов, предназначенных для использования в домашних (офисных) условиях. Адресная книга в аппаратах рассчитана на триста записей, причём, к каждому имени можно «привязать» до трёх телефонных номеров. Во всех моделях предусмотрены голосовой определитель номера (зачитывающий голосом номер, с которого осуществлён входящий вызов, произносит цифры на русском языке) и Caller ID (если данный номер ранее внесен в адресную книгу, аппарат не только определит номер, но и произнесет указанное имя абонента). Абонентам будут актуальны ночной режим, «радио-няня», совместимость с брелоком-искателем, а также «чёрный список» на сто номеров, который позволит избежать нежелательных звонков.

Модели с двумя трубками в комплект – KX-TGJ312RU и KX-TGJ322RU – поддерживают «интерком» (связь между трубками) или конференц-связь (одновременный разговор одного внешнего и двух внутренних абонентов). Кроме этого, телефоны серии KX-TGJ3XXRU позволяют зарегистрировать до шести дополнительных DECT-трубок на одном базовом блоке. Автоответчик, который получили модели KX-TGJ320RU и KX-TGJ322RU, имеет собственную память (её достаточно для записи сообщений общей длительностью в сорок минут) и базу с двухзначным дисплеем, который отображает количество оставленных «месседжей».

Благодаря функции резервного питания можно пользоваться телефоном даже в случае отключения электричества в доме. Увеличенная, по сравнению с моделями-предшественниками, ёмкость батареи обеспечивает новинкам максимальную продолжительность работы в режиме разговора до 15 часов, а в режиме ожидания трубка может находиться вне базы без подзарядки до 10 дней. В телефонах реализован опционально активируемый «Эко режим», снижающий мощность выходного сигнала на 90%, а энергопотребление на 3,5%.

Значение для ритейла очевидно: несмотря на повсеместное распространение мобильной связи, стационарные телефоны (для офиса, дома. дач) всё ещё пользуются популярностью – люди продолжают их покупать. Да, они могут ломаться, морально устаревать, падать и разбиваться, однако ритейлу не стоит сбрасывать со счетов стационарные телевонные аппараты. В качестве топовой версии таких аппаратов вполне подойдут новые DECT-аппараты Panasonic.

И, наконец, что очень приятно, новинки по стоимости сравнимы со смартфонами начального уровня.

WRN

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930