СМОТР ТЕКСТИЛЯ и ТКАНЕЙ для ИНТЕРЬЕРОВ и МЕБЕЛИ

17 октября 2015

RudHeimtextil-S1Международная выставка-ярмарка домашнего текстиля и тканей для интерьеров и мебели Heimtextil, проводимая во Франкфурте-на-Майне (Германия) на территории крупнейшего в Европе выставочного центра Frankfurt Messegelände, является одним из наиболее значимых событий в мире текстильной индустрии. Выставка, начиная с 1971 года, проходит ежегодно. Её проведение фактически отражает направление развития всего мирового текстильного производства на год вперед. Heimtextil-2016, которая пройдёт с 12 по 15 января будущего года, – уже 41-я по счёту крупнейшая международная выставка текстиля. Обо всём этом шёл деловой, обстоятедьный разговор на пресс-конференции, состоявшейся в Москве (Россия).RudHeimtextil-S3

Директор по маркетингу Heimtextil Thimo Schwenzfeier подчеркнул, что помимо необычайно разнообразных тканевых изделий, выставочные стенды компаний-экспонентов на Heimtextil знакомят посетителей экспозиций с современными промышленными технологиями, оборудованием, программным обеспечением, а также с разнообразными услугами дизайнеров и стилистов. Предстоящая выставка Heimtextil-2016 делится на три крупных экспозиционных раздела, включающих более детальные и специализированные тематические категории.

Отделочные материалы и покрытия для полов, стен, окон и мебели: «deco and style» – отделочные текстильные материалы и ткани, занавеси, портьеры, термопечать; «sit and feel» – ткани и кожаные RudHeimtextil-S2материалы для мягкой мебели (в том числе декоративные подушки); «sun and shadow» – жалюзи, изделия для защиты от солнца; «floor and more» – ковровые покрытия; «wall and decor» – покрытия из нетканых материалов, обои (включая обои с тканевой основой).

RudHeimtextil- S5Текстиль для кухонь, ванных комнат и спален: «sleep and dream» – перины, матрасы (в том числе водные), одеяла и постельное белье; «kitchen and culture» – текстиль для кухонь и столовых; «fresh and splash» – коврики, занавески и другой текстиль для ванных комнат, полотенца.

Услуги и технологии: «atelier and design» – стилисты, студии дизайна, ателье; «service and technology» – компьютерное программное обеспечение, системы автоматического проектирования и управления производством (CAD/CAM).

Следует отметить, что выставка текстиля Heimtextil проводится на площади более 240 тысяч квадратных метров, на которой размещают свои экспозиции примерно 2700 компаний из более чем 60 стран. На данном форуме по традиции представляют тренды на текущий год. Причём, Книгу трендов составляет лондонское дизайнерское бюро The Future Laboratory в сотрудничестве с дизайнерами известных студий. В этом году в их число впервые вошли сотрудники итальянской студии Baolab.

RudHeimtextil-S4

В рамках выставки традиционно проводятся специальные мероприятия – тренд-шоу, круглые столы, семинары, где профессионалы отрасли делятся опытом, обсуждают актуальные направления развития рынка, создают основу делового партнёрства в будущем.

WRN

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы